serie d

Marina di Ragusa, Utro: “Meritavamo di più, gol di Sforzini irregolare. Rigore? Vi dico la mia”

Le dichiarazioni rilasciate dal tecnico del Marina di Ragusa, Salvatore Utro, al termine della gara contro il Palermo

Mediagol22

Zero a uno.

È questo il punteggio finale della gara odierna tra Marina di Ragusa Palermo. I rosanero hanno trionfato grazie a una rete messa a segno al 52' da Ferdinando Sforzini.

Il tecnico dei padroni di casa, Salvatore Utro, intervenuto in mixed zone al termine della gara, ha commentato la prestazione dei suoi: "Alla vigilia ho chiesto ai ragazzi di non avere paura, sapevamo che avremmo dovuto correre molto più del Palermo per poterlo contrastare al meglio. A dirla tutta credo che avremmo meritato qualcosa in più, il mio recriminare si riferisce al palo colpito nel primo tempo. Rigore non fischiato? L’arbitro era molto vicino all’azione, poteva starci o no. Accettiamo la decisione del direttore di gara. Gol Palermo? Dalla panchina tutti noi abbiamo visto che il gol è arrivato con Sforzini in posizione irregolare, ormai comunque la sfida è finita e quindi non c’è più nulla da fare. La mia è una squadra che sta dando tutto e lo abbiamo dimostrato anche a Torre Annunziata pareggiando 0-0 contro il Savoia. Come già detto in precedenza avremmo meritato di più, ma le prestazioni contro Savoia e Palermo ci hanno confermato che abbiamo messo in campo la giusta mentalità".