Qualificazioni Euro 2020: Belgio e Germania sul velluto, la Francia cade in Turchia

I risultati e i marcatori delle quattro gare che si sono disputate alle ore 20,45

Terza giornata valida per qualificazioni a Euro 2020.

Vincono senza alcun problema sia la Germania che il Belgio: i teutonici hanno superato per 2-0 in trasferta la Bielorussia grazie alle reti di Sane al 13' e di Reus al 62', 3-0 casalingo invece per i "Diavoli Rossi" che sono andati a segno con Mertens all'11', con Castagne al 14' e Lukaku al 50'. Cade la Francia di Deschamps in casa della Turchia, i padroni di casa hanno inflitto un pesante 2-0 ai transalpini compiendo così il sorpasso in classifica, per i turchi hanno realizzato Ayhan e Under. Sorpresa sfiorata in Scozia, dove i padroni di casa hanno superato 2-1 il più che modesto Cipro solo nei minuti finali: vantaggio scozzese con Robertson al 61', pareggio ospite porta la firma di Kousoulos all'87' e definitivo 2-1 siglato da Burke all'89'.