Qualificazioni Euro 2020, 2a giornata: risultati e marcatori di tutte le gare delle 20.45

UEFA Euro Roma 2020 Official Logo Unveiling

Tutti i risultati e i marcatori delle gare valide per le qualificazioni ad Euro 2020 andate in scena alle 20.45

Mediagol22

Quattordici nazionali sono scese in campo questa sera in occasione della seconda giornata del turno di qualificazioni a Euro 2020.

Nel gruppo D Svizzera e Danimarca si sono sfidate fino all’ultimo secondo: i rossocrociati, andati in vantaggio grazie alle reti di Freuler, Xhaka ed Embolo, si sono fatti agguantare negli ultimi minuti di gioco dai danesi, in gol con Jorgensen, Gytkjaer e Dalsgaard. Nel corso di Irlanda-Georgia, invece, i Green hanno conquistato la vittoria per merito del gol messo a segno da Hourihane a primo tempo. Riposa, invece, il Gibilterra in questa giornata. Volano a 6 punti, solitari in testa alla classifica, gli irlandesi. A quota 4 la Svizzera, mentre soltanto un punto per la Danimarca. Rimangono a zero Gibilterra e Georgia. Nel gruppo F continua a vincere la Spagna, che avendo sconfitto Malta per mezzo di una doppietta di Morata si porta ai vertici della classifica. Un punto a testa per Norvegia e Svezia, con i padroni di casa che agguantano il pareggio grazie a Kamara al 97’ e gli svedesi che dovranno fare i conti con gli errori (un rigore sbagliato e un autogol). Agguanta la vittoria anche la Romania, portandosi così a quota 3 insieme a Malta. Un punto per la Norvegia, zero per il Faeroerne. Nel gruppo J ancora un successo — stavolta sonoro — per l’Italia, che batte il Liechtenstein con una goleada e vola a 6 punti. Manca di un soffio, invece, i tre punti la Bosnia-Erzegovina, che si era imposta sulla Grecia grazie alla reti messe a segno nei primi minuti da Visca e dal bianconero Pjanic, il quale ha però lasciato i suoi in dieci rimediando una espulsione e concedendo un rigore agli avversari. La superiorità numerica e i gol firmati da Fortounis dal dischetto e Kolovos hanno permesso agli ellenici di agguantare in extremis un pareggio. Entrambe le compagini salgono a quota 4, a +1 sulla Finlandia. Zero punti ancora per Liechtenstein e Armenia, quest’ultima battuta nel pomeriggio dalla nazionale finlandese.

Di seguito tutti i risultati e i marcatori delle gare delle 20.45.

GRUPPO D

Svizzera-Danimarca 3-3 - 19’ Freuler (S), 66’ Xhaka (S), 76’ Embolo (S), 84’ Jorgensen (D), 88’ Gytkjaer (D), 93’ Dalsgaard (D)

Iranda-Georgia 1-0 - 36’ Hourihane

GRUPPO F

Malta-Spagna 0-2 - 31' e 73' Morata.

Norvegia-Svezia 3-3 - 41' Johnsen (N), 59' King (N), 70' Claesson (S), 86' e 91' Quaison (S), 97' Kamara (N).

Romania-Isole Faer Oer 4-1 - 26' Deac (R), 29' e 33' Keseru (R), 40 rig. Davidsen (FO), 63' Puscas (R)

GRUPPO J

Italia-Liechtenstein 6-0 - 17' Sensi, 32' Verratti, 35' rig. Quagliarella, 45' rig. Quagliarella, 70' Kean, 77' Pavoletti.

Bosnia-Grecia 2-2 - 10' Visca (B), 15' Pjanic (B), 64' rig. Fourtounis (G), 85' Kolovos (G)

Armenia-Finlandia 0-2 - 14' Jensen, 78' Soiri.