Copa America, follia di Messi durante Argentina-Cile: rissa con Medel, espulsi entrambi

Il fenomeno dei blaugrana si è reso protagonista di un brutto gesto nel corso della sfida tra l'Argentina e il Cile

Finisce nel peggiore dei modi la Copa America di Lionel Messi.

Tra le mura dell'Arena Corinthians è andata in scena la sfida tra l'Argentina e il Cile, per decretare il terzo e il quarto posto della competizione. L'Albiceleste conduce momentaneamente per 2 a 1 grazie ai gol di Sergio Aguero e Paulo Dybala, con la Roja che ha accorciato le distanze grazie al calcio di rigore trasformato da Arturo Vidal.

Fin dal fischio d'inizio in campo ha regnato il nervosismo, culminato a pochi minuti dalla fine del primo tempo con lo scontro tra La Pulga e Gary Medel, che si sono colpiti al termine di un'azione nell'area di rigore cilena. I due calciatori si sono toccati con la testa, e il loro comportamento antisportivo è stato punito dal direttore di gara che ha estratto per entrambi il cartellino rosso. Per Messi si tratta dalla seconda espulsione in carriera, entrambe con la maglia dell'Argentina: la prima era arrivata nel 2005 al suo esordio in un'amichevole contro l'Ungheria.