Napoli, Auriemma: “Tridente dei piccoli stremato, Milik la soluzione. Sarri…”

L'analisi di Raffaele Auriemma sul momento di forma che sta vivendo l'attacco del Napoli

Mediagol97

Mertens & Co. sono stremati

Così titola nelle sue pagine interne l'edizione odierna di Tuttosport"Momento difficile per il Napoli di Sarri che ha avuto un calo di rendimento. Il tridente ha perso tanto in lucidità" si legge sul quotidiano.

Sulle colonne del giornale torinese Raffaele Auriemma scrive: "Servono nuove energie in attacco ed ecco che Sarri ha salutato con soddisfazione il rendimento di Milik nella mezzora finale in cui è stato mandato in campo. Il polacco ha avuto lo stesso numero di occasioni fatto registrare da Insigne in 95 minuti (3) e ha pure colpito una clamorosa traversa. Il tridente dei piccoli è stremato e non ha più la lucidità di prima, tanto che nelle ultime 3 gare il Napoli ha realizzato solo 2 reti, con Albiol (1-0 al Genoa) e la collaborazione tra Rogerio e Callejon per l’1-1 con il Sassuolo. Cosa fare per dare spazio a Milik? Si potrebbe giocare con il 4-2-3-1 oppure dare un turno di riposo allo stremato Mertens, soluzioni che Sarri non adotterà dal primo minuto".