Liverpool-Napoli 5-0, goleada Reds ai danni degli azzurri: Klopp batte Ancelotti in amichevole

Brutta sconfitta rimediata in amichevole dal Napoli di Carlo Ancelotti, nettamente battuto 5-0 dal Liverpool di Jurgen Klopp

Mediagol97

Brutto ko rimediato in amichevole dal Napoli di Carlo Ancelotti, che è stato nettamente sconfitto 5-0 dal Liverpool di Jurgen Klopp in quel di Dublino.

La formazione allenata dal tecnico tedesco ha dilagato grazie alle reti arrivate nel primo tempo da parte di Milner e Wijnaldum e quelle nella ripresa firmate da Moreno, dall'ex RomaSalah e Sturridge. Debutto con il club inglese per l'altro ex giallorosso Alisson, portiere brasiliano arrivato proprio dal club capitolino ed alla sua prima gara con i Reds. Male la squadra partenopea che è sembrata decisamente indietro nella preparazione atletica rispetto agli inglesi, i quali tra una settimana inizieranno la Premier League e sembrano già prontissimi per l'esordio.