Roma-Lazio, Inzaghi: “Roma superiore, sono stati più cattivi. Hanno meritato la vittoria, anche se…”

Le parole del tecnico dei biancocelesti

Mediagol23

Brutta sconfitta per la Lazio che nel derby contro la Roma esce sconfitta per 3-1.

Di Pellegrini, Kolarov e Fazio le reti giallorosse, Immobile aveva illuso i biancocelesti con il gol del pareggio. Il tecnico dei capitolini Simone Inzaghi ha fatto mea culpa per la sconfitta maturata contro i giallorossi, superiori in campo nei 90' di gioco e dunque meritevoli di vittoria nella sfida stracittadina: "La Roma ha avuto più cattiveria della Lazio, credendoci di più anche se abbiamo preso gol da due calci piazzati. Il primo tempo lo analizzeremo, perché credo avremmo dovuto fare meglio con un possesso palla maggiore rispetto ai giallorossi- le parole di Inzaghi ai microfoni di Sky Sport-. Dovevamo reagire meglio al loro gol, anche su quello su punizione Strakosha non ha visto partire la palla. Dopo il pareggio dovevamo giocare meglio invece di prendere gol dopo pochi minuti. Il livello di cattiveria della Roma ci è stato superiore, anche se abbiamo creato alcune occasioni: loro però hanno meritato di vincere".