Serie A

Serie A, 15a giornata: la Juventus doma la Salernitana, pari per il Verona

TURIN, ITALY - NOVEMBER 02: Paulo Dybala of Juventus run with the ball during the UEFA Champions League group H match between Juventus and Zenit St. Petersburg at Juventus Stadium on November 02, 2021 in Turin, Italy. (Photo by Filippo Alfero - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

Torna al successo la Juventus dopo lo stop casalingo, non sa più vincere il Cagliari che strappa un punto al Verona

Mediagol (bf) ⚽️

Due i posticipi del martedì per quanto concerne l'infrasettimanale di Serie A. È tornata al successo la Juventus grazie al 2-0 inflitto in trasferta alla Salernitana, pari senza reti nella sfida tra il Verona e il Cagliari. I bianconeri hanno superato i granata grazie alla rete messa a segno nel primo tempo da Paulo Dybala, nella ripresa a mettere il punto esclamativo sulla gara ci ha pensato Alvaro Morata. Tre punti importanti per i bianconeri che al momento sono comunque lontani 7 punti dal quarto posto. Nell'altra sfida della serata pari a reti bianche in quel di Verona tra i padroni di casa e il Cagliari, punticino per i sardi che abbandonano l'ultimo posto occupato adesso dalla Salernitana.