Atalanta-Juventus

Juventus-Atalanta 2-2: show ed emozioni tra Allegri e Gasperini, super Koopmeiners

Atalanta Verona
Juventus e Atalanta pareggiano 2-2. Cambiaso e Milik a segno per i bianconeri. Doppio Koopmeiners per Gasperini
⚽️

Atalanta e Juventus pareggiano 2-2 la sfida giocata alle ore 18:00 all'Allianz Stadium. Primo tempo scialbo di forte emozioni, da annotare la grande parata di Carnesecchi su Miretti. Al 35' vantaggio dei nerazzurri con Koopmeiners su assist di Pasalic. Ripresa che inizia con Chiesa che si rende pericoloso dalle parti dell'ex Cremonese. Al 66' McKennie la mette in mezzo e Cambiaso ribadisce in rete siglando il pareggio. Passano quattro minuti e Milik sigla la rimonta per i suoi. Cinque minuti dopo Koopmeiners segna la sua doppietta personale e la rete del 2-2.