serie c

Juve Stabia, l’ex Palermo Bentivegna: “Orgoglioso del gol, ho voglia di riscatto”

Le dichiarazioni rilasciate dell'esterno offensivo della Juve Stabia, Accursio Bentivegna, autore della rete dell'1-1

⚽️

Prima di campionato per la Juve Stabia che ieri, domenica 29 agosto, ha affrontato in trasferta la Fidelis Andria, al ritorno tra i professionisti dopo tre stagioni di militanza in Serie D. Uno a uno. E' questo il risultato finale maturato fra le mura dello Stadio "Degli Ulivi" in occasione della prima giornata del Girone C di Serie C: ad aprire le marcature al minuto 2 Giacomo Casoli, con gli ospiti che hanno poi pareggiato i conti al 28' con Accursio Bentiveglia.

"Darò il massimo per dimostrare il mio valore - ha dichiarato l'esterno offensivo ex Palermo, intervenuto ai canali ufficiali del club al termine del match -. Questa rete mi rende orgoglioso per il contributo che ha dato alla squadra. Il gol è merito dei miei compagni che mi ha messo in condizione di esprimermi bene e di segnare. Siamo stati bravi a reagire dopo la rete dell’Andria e soprattutto nel primo tempo abbiamo fatto bene. Lo scorso anno sono stato frenato da un infortunio, ora voglio garantire il mio supporto alla Juve Stabia. Ho tanta voglia di riscatto dopo la scorsa stagione. All’esordio contava far punti, anche se avremmo meritato la vittoria alla luce di quanto creato. Ora guardiamo avanti, Novellino ci dirà come affrontare l’Avellino: cercheremo di seguirne alla lettera i dettami tattici", sono state le sue parole.