Frosinone-Inter, Baroni: “Pubblico straordinario, Pinamonti è pronto per un grande club”

Le parole del tecnico dei ciociari in merito alla sconfitta subita contro i nerazzurri

Sconfitta pesantissima per il Frosinone.

In occasione del posticipo serale della trentaduesima giornata di Serie Aciociari hanno ospitato l'Inter tra le mura dello stadio Marcantonio Bentegodi, alla ricerca di tre punti fondamentali per tentare di conquistare la salvezza. A trionfare sono stati però i nerazzurri, che si sono imposti per 3 a 1 grazie ai gol di Radja Nainggolan, Matias Vecino e il calcio di rigore trasformato da Ivan Perisic, che hanno così vanificato la rete di Francesco Cassata.

Al termine del match il tecnico dei padroni di casa, Marco Baroni, ha parlato ai microfoni di Sky Sport, commentando la prestazione dei suoi uomini e parlando della possibilità di raggiungere la permanenza in massima serie: "La squadra nella ripresa aveva un piglio diverso, nel primo tempo è stato molto difficile per il grande palleggio dell'Inter. Eravamo un po' frenetici nella gestione della palla andando così in difficoltà anche se sono stati due episodi che hanno portato ai loro gol. Nel secondo tempo ci abbiamo creduto, siamo rimasti in partita avendo anche due buone possibilità come la punizione di Ciano. La cosa importante è che la squadra ci ha creduto, abbiamo preso il terzo gol quando eravamo sbilanciati ed era difficile non prendere gol. In casa abbiamo affrontato squadre importanti, non è facile. Anche l'approccio della gara ci manca quel piglio nel poter affrontare queste gare a viso aperto cercando attraverso la pressione di mettere in difficoltà le squadre importanti. Il pubblico è sempre stato straordinario, dispiace perché volevamo regalare qualche soddisfazioni in più. La squadra ha sempre lottato con orgoglio, coraggio e convinzione. Pinamonti? E' un giocatore importante, un ragazzo che sta crescendo impattando bene al primo campionato. Ha una testa da professionista, crede nel lavoro ed è sempre attento a curare i dettagli durante la settimana. Può togliersi delle soddisfazioni anche in un grande club".