europei 2021

Euro 2021, Olanda-Ucraina 3-2: gli Oranje calano il tris e agguantano la vetta

ENSCHEDE, NETHERLANDS - JUNE 06: Wout Weghorst of Netherlands celebrates with team mates after scoring their side's second goal during the international friendly match between Netherlands and Georgia at De Grolsch Veste Stadium on June 06, 2021 in Enschede, Netherlands. (Photo by Mika Volkmann/Getty Images)

Dopo la vittoria dell’Austria sulla Macedonia del Nord, in campo per il gruppo C degli Europei Olanda e Ucraina. Avvio di gara sprint per gli Oranje che creano svariate occasioni da gol, non riuscendo tuttavia a trovare la rete del...

⚽️

Dopo la vittoria dell'Austria sulla Macedonia del Nord, in campo per il gruppo C degli Europei Olanda e Ucraina.

Avvio di gara sprint per gli Oranje che creano svariate occasioni da gol, non riuscendo tuttavia a trovare la rete del vantaggio. A inizio ripresa l'Olanda sblocca la gara grazie ad un cross basso intercettato in uscita da Bushchan che serve un assist a Wijnaldum, che a sua volta trova la rete. Poco dopo arriva il raddoppio con Weghorst, che trova il 2-0 con un destro secco che spiazza il portiere dell'Ucraina. Dopo un breve revisione Var, gli arbitri confermano la rete. Al 75' accorcia Yarmolenko con una magia da fuori. Dopo una manciata di minuti Yaremchuk firma la rimonta con un colpo di testa. Ma la festa dell'Ucraina dura poco: Dumfries, dopo avere sbagliato due gol clamorosi nel primo tempo, segna di testa su cross dalla sinistra regalando il successo all'Olanda che vale la vetta del girone C insieme all'Austria.