serie c

Serie C-Girone C, Vibonese-Palermo: diretta testuale di Mediagol.it

Il Palermo alle ore 14.30 affronterà in trasferta la Vibonese, nella gara valida per l'11a giornata del campionato di Serie C (girone C)

24/10/2021 - 14.30
Vibonese
1-3

- 24 ott

goal

Termina il match di Vibo Valentia tra la Vibonese e il Palermo. Primo successo esterno per i rosanero che hanno superato per 3-1 in rimonta i padroni di casa. Doppietta di Fella e rete di Soleri per i Rosa, iniziale vantaggio di Golfo per i calabresi

90'

- 24 ott

4 minuti di recupero

89'

- 24 ott

occasione

Mahrous crossa in mezzo, si getta sulla sfera La Ragione che calcia da buona posizione senza però trovare la porta

88'

- 24 ott

Pallone lungo per Ciotti che non arriva, riparte il Palermo

85'

- 24 ott

goal

PALERMO IN GOOOOOLLLLL!!!!!!! EDOARDO SOLERI!!! Sugli sviluppi del calcio di punizione calciato da Dall'Oglio interviene Soleri che segna dopo tre tentativi: prima non arriva sulla sfera poi di testa colpisce la traversa e infine deposita in rete con un tocco di testa ravvicinato

84'

- 24 ott

Punizione Palermo da posizione interessante

82'

- 24 ott

occasione

Perde palla Valente, recupera La Ragione che prova la conclusione che si perde sul fondo

81'

- 24 ott

cambio

Cambio in casa Vibonese OUT Sorrentino e Grillo IN La Ragione e Ciotti. Cambio in casa Palermo OUT Fella IN Soleri

80'

- 24 ott

occasione

Cross dalla destra di Brunori a scavalcare la difesa, non arriva per un nulla Fella con la sfera che si perde sul fondo

75'

- 24 ott

Basso in ritardo su De Rose, punizione Palermo

73'

- 24 ott

occasione

Scappa in contropiede Brunori che si beve Risaliti ed entra in area di rigore, l'ex Entella non riesce però a calciare

70'

- 24 ott

cambio

Cambio Palermo OUT Silipo IN Odjer

70'

- 24 ott

Basso atterrato nella propria metà campo, punizione Vibonese

69'

- 24 ott

Altro corner per il Palermo, sul destro di Dall'Oglio la sfera si perde sul fondo

67'

- 24 ott

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi la sfera finisce sui piedi di Doda che calcia, altra devozione e altro giro dalla bandierina

64'

- 24 ott

ammonizione

Basso duro su Silipo che resta a terra, staff medico in campo. Giallo per il calciatore della Vibonese

61'

- 24 ott

cambio

Doppio cambio in casa Vibonese OUT Golfo e Spina IN Ngom e Tumbarello

60'

- 24 ott

goal

PALERMO IN GOOOOLLLL!!!! Ancora Giuseppe Fella che mette così a segno la sua doppietta personale. Vince un rimpallo Dall'Oglio e la sfera finisce sui piedi di Polidori che liscia completamente la sfera, interviene allora Fella che dall'interno dell'area fa partire una conclusione che beffa l'immobile Mengoni

57'

- 24 ott

occasione

Ci prova Silipo da fuori, il suo mancino viene bloccato senza problemi da Mengoni

56'

- 24 ott

De Rose prova il cross, la sfera si perde sul fondo

54'

- 24 ott

Palla in verticale per Sorrentino che viene anticipato da Buttaro, riparte il Palermo

51'

- 24 ott

cambio

Secondo cambio in casa Palermo OUT Almici IN Doda

50'

- 24 ott

goal

PALERMO IN GOOOOOLLLLL!!!! Primo gol in campionato per Giuseppe Fella che ha insaccato in spaccata dall'interno dell'area di rigore dopo l'iniziale conclusione di De Rose respinta con i pugni da Mengoni

48'

- 24 ott

occasione

Sugli sviluppi deviazione in corner. Dal tiro dalla bandierina Polidori d due passi non ha trovato lo specchio della porta

47'

- 24 ott

Cross di Mauceri dalla destra deviato dal braccio di Almici, punizione Vibonese

46'

goal

Termina il primo tempo al "Luigi Razza". Vibonese avanti 1-0 sul Palermo grazie alla rete di Golfo siglata al 13'

45+2

- 24 ott

palo

Occasione Palermo con Silipo che a tu per tu con Mengoni dall'interno dell'area calcia con il destro e colpisce il palo, sulla ribattuta Fella spara alto da pochissimi metri.

45+1

- 24 ott

ammonizione

Esagera con le proteste Lancini che viene ammonito

45'

- 24 ott

traversa

Ci prova Golfo con un destro a giro davvero spettacolare che si ferma all'incrocio dei pali, tutto fermo però a causa di un fuorigioco dello stesso calciatore palermitano

44'

- 24 ott

Giron al centro, l'esterno francese colpisce la schiena di Dall'Oglio e consegna la sfera a Mengoni

43'

- 24 ott

Su un lancio dalle retrovie, Lancini regala un corner ai padroni di casa. Sugli sviluppi sfera sul fondo

41'

- 24 ott

ammonizione

Cross di Brunori dalla destra che chiede un calcio di rigore, per l'arbitro non c'è nulla. Sul prosieguo Buttaro spinge Golfo in maniera scomposta e viene ammonito

38'

- 24 ott

Giron al centro dalla sinistra, fallo in attacco di Brunori che ha atterrato Mauceri

37'

- 24 ott

Almici crossa dalla trequarti con la difesa di casa che spazza sui piedi di Luperini la cui conclusione colpisce in pieno Risaliti. Riparte la Vibonese

34'

- 24 ott

ammonizione

Giallo per Gregorio Luperini che stende a centrocampo Spina

32'

- 24 ott

Ci prova la Vibonese con Spina che mette al centro dalla destra per Sorrentino che finisce per commettere fallo su Buttaro

29'

- 24 ott

Recupera palla Dall'Oglio che serve Fella, l'ex Salernitana prova a servire Brunori ma il dosaggio del lancio è sbagliato e l'attaccante rosanero finisce per consegnare palla agli avversari

26'

- 24 ott

Corner in favore del Palermo.  Nulla di fatto con la sfera che si perde in out

25'

- 24 ott

cambio

Primo cambio in casa Vibonese OUT l'acciaccato Vergara IN Polidori

24'

- 24 ott

occasione

Almici al centro dalla destra, botta al volo di Brunori che si perde alto sopra la traversa

22'

- 24 ott

Scappa sul filo del fuorigioco Brunori che arriva al limite dell'area e prova senza fortuna a servire Giron sulla sinistra

18'

- 24 ott

occasione

Sugli sviluppi, la conclusione di Basso ribattuta da Dall'Oglio. Nel prosieguo Sorrentino serve Risaliti che da due passi non riesce a superare Pelagotti che devia in corner. Da qui quattro angoli di fila per i padroni di casa

17'

- 24 ott

Spina atterrato da Fella, punizione pericolosa per la Vibonese ai 25 metri

14'

- 24 ott

Buttaro interviene in modo scomposto su Sorrentino, punizione Vibonese

13'

- 24 ott

goal

Vibonese in vantaggio con la seconda rete in campionato di Francesco Golfo! Il fantasista palermitano ha attaccato Almici e dall'interno dell'area di rigore ha fatto partire un tiro-cross con il destro a rientrare che si è insaccato alla sinistra di Pelagotti rimasto fermo immobile.

10'

- 24 ott

Occasione Palermo stroncata da un fuorigioco fischiato a Giuseppe Fella, l'attaccante prova a calciare e viene stoppato da Vergara che resta a terra

9'

- 24 ott

Va via ancora Silipo, Mahrous lo stende. Punizione Palermo

8'

- 24 ott

Numero di Silipo che si beffa di Gelonese con un tunnel e serve Dall'Oglio che prova a impostare un'azione offensiva, ma viene fermato con le cattive. Sugli sviluppi del calcio di punizione, botta di Buttaro dai 30 metri con la sfera che si perde alta sopra la tarversa

5'

- 24 ott

occasione

Sul prosieguo dell'azione se ne va via Spina sulla destra superando senza problemi Buttaro, il suo cross viene deviato in corner. Sugli sviluppi ci prova ancora Spina, la sua conclusione è bloccata da Pelagotti

4'

- 24 ott

Prova a scappare sulla destra Spina, capisce tutto De Rose che lo ferma

3'

- 24 ott

Ci prova il Palermo dalla sinistra con Giron, il francese non riesce però a crossare e finisce per portarsi la sfera in out

2'

- 24 ott

Si destreggia bene Brunori che non riesce però a creare un pericolo

- 24 ott

goal

Inizia il match del "Razza". Primo possesso per il Palermo che attaccherà sinistra verso destra osservando dalla tribuna

14.28

- 24 ott

Le due squadre entrano in campo. Palermo in completo totalmente bianco, Vibonese in casacca rossoblu e pantaloncini blu scuro