serie c

Serie C-Girone C, Palermo-Potenza: diretta testuale di Mediagol.it

Il Palermo alle 14.30 affronterà in casa il Potenza, nella gara valida per la 14a giornata del campionato di Serie C (girone C)

14/1172021 - 14.30
2-0
Potenza

- 14 nov

Termina il match del "Barbera", il Palermo ha superato per 2-0 il Potenza grazie alle reti di Fella al 51' e Silipo al 94'. Rosanero al momento secondi a 1 punto dal Bari che giocherà alle 17.30 contro la Vibonese

90+4

- 14 nov

RADDOPPIO PALERMOOOOOOOO!!!!!! ANDREA SILIPOOOOO!! Allontana Crivello trovando la difesa ospite distratta, anticipa tutti Silipo e scappa verso la porta di Marcone che batte con un mancino che si spegne all'angolino sinistro. Gioia immensa per il giovane talento romano che si toglie la maglia e viene anche ammonito

90+3

- 14 nov

Odjer da fuori, sfera  a lato

90+1

- 14 nov

Protegge palla Soleri che si procura un fallo laterale

90'

- 14 nov

5 minuti di recupero

86'

- 14 nov

Giallo per Zampa, sbracciata su Valente

85'

- 14 nov

Doppio cambio in casa Palermo OUT Fella e Almici IN Marong e Silipo

84'

- 14 nov

Sugli sviluppi fallo in attacco, riparte il Palermo

84'

- 14 nov

Ci prova Salvemini da fuori, deviazione in corner

83'

- 14 nov

occasione

Occasione potenziale per gli ospiti! Maestrelli dalla sinistra, non ci arriva né Salvemini né Volpe con Perrotta che prolunga in out

81'

- 14 nov

Sugli sviluppi, colpo di testa di Marconi parato da Marcone

80'

- 14 nov

occasione

Sugli sviluppi, Almici serve all'indietro Odjer che va alla conclusione: sfera deviata in corner da Marcone

79'

- 14 nov

Almici ruba palla a Maestrelli sulla destra in vicinanza dell'area di rigore, giallo per il neo entrato in casa Potenza

78'

- 14 nov

occasione

Coccia crossa dalla sinistra con il piede invertito, colpo di testa di Salvemini bloccato da Pelagotti

77'

- 14 nov

Cambio in casa Potenza OUT Gigli IN Maestrelli

75'

- 14 nov

Scappa sulla sinistra Soleri che però finisce per trascinarsi la sfera sul fondo

74'

- 14 nov

Cambio in casa Palermo OUT Brunori IN Soleri

72'

- 14 nov

occasione

Tiro al volo di Volpe dall'interno dell'area su cross dalla destra di Salvemini, blocca Pelagotti

71'

- 14 nov

Si destreggia bene Fella sulla destra e serve con l'esterno Brunori che non riesce a calciare

70'

- 14 nov

Gigli aggancia Crivello, punizione Palermo

69'

- 14 nov

Vecchi scappa sulla sinistra, grande intervento di Marconi che si procura una rimessa dal fondo

67'

- 14 nov

occasione

Sandri da fuori, Pelagotti in corner. Sugli sviluppi testa di Cargnelutti, sfera sul fondo

66'

- 14 nov

occasione

Recupera palla il Palermo con Luperini, avanza il centrocampista del Palermo e calcia con il mancino dal limite dell'area: sfera sul fondo

64'

- 14 nov

Salvemini con il destro.... sfera alta sopra la traversa

63'

- 14 nov

Luperini trattiene la maglia di ricci, punizione Potenza dalla trequarti. Sugli sviluppi fallo di Odjer su Salvemini e punizione dal limite per il Potenza da posizione centrale

61'

- 14 nov

Doppio cambio in casa Potenza OUT Zenuini e Sepe IN Vecchi e Zampa

60'

- 14 nov

Cross di Valente dalla sinistra a rientrare, non ci arriva Luperini

58'

- 14 nov

occasione

Ricci da fuori con il mancino, sfera alta sopra la traversa

57'

- 14 nov

Almici duro su Sepe, punizione Potenza

56'

- 14 nov

Ci prova il Potenza, recupera e riparte il Palermo

53'

- 14 nov

Cambio in casa Palermo OUT Dall'Oglio IN Crivello

51'

- 14 nov

PALERMO IN GOOOOOLLLLLL!!!! PEPPE FELLA!!! Cross dalla destra di Almici a cercare Brunori che viene anticipato da Cargnelutti, un rimpallo favorisce Fella che si ritrova la palla sul sinistro e scarica in rete!

49'

- 14 nov

Colpo di testa di Fella su cross di Valente, blocca Marcone

47'

- 14 nov

Coccia al centro dalla destra, non ci arriva Salvemini

46'

- 14 nov

Primo cambio in casa Potenza OUT Baclet IN Salvemini

- 14 nov

Inizia la ripresa al "Barbera". Primo possesso per il Palermo che attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna

- 14 nov

Termina il primo tempo tra il Palermo e il Potenza, dopo 45' al "Barbera" la sfida resta sullo 0-0

45'

- 14 nov

2 minuti di recupero

45'

- 14 nov

Ci prova Brunori che si procura un corner. Sugli sviluppi tiro-cross dalla sinistra di Valente che si perde sul fondo

44'

- 14 nov

occasione

Palermo vicino al gol con Brunori che, servito al bacio da Odjer, ha calciato da posizione defilata sulla destra con la sfera che si è persa sul fondo di un nulla

43'

- 14 nov

occasione

Potenza vicino al vantaggio: cross dalla destra di Coccia che trova Ricci in area di rigore, il suo colpo di testa viene bloccato a terra da Pelagotti

41'

- 14 nov

Sugli sviluppi del calcio di punizione, spazza la difesa rosanero. Nel frattempo è rientrato Valente, uscito dal campo dopo lo scontro con Baclet

40'

- 14 nov

Giallo per Dall'Oglio che ferma con le cattive Coccia a metà campo

40'

- 14 nov

Recupera palla Odjer che cade al limite dell'area, non c'è nulla

36'

- 14 nov

Scontro aereo tra Baclet e Valente, staff medico in campo

35'

- 14 nov

Cross di Perrotta dalla trequarti sinistra, sfera sul fondo

34'

- 14 nov

Cargnelutti al centro per Baclet, anticipa tutti e spazza Buttaro

32'

- 14 nov

occasione

Brunori si allarga sulla destra e mette in mezzo per Fella anticipato da Piani, sulla respinta ci prova Valente con la sfera che si alza sopra la traversa

31'

- 14 nov

Punizione Potenza calciata da Gigili e controllata da Pelagotti

28'

- 14 nov

Corner Potenza. Sugli sviluppi nulla di fatto

27'

- 14 nov

occasione

Occasione anche per il Potenza con Volpe che non arriva da due passi su servizio dalla destra di Coccia

26'

- 14 nov

occasione

Punizione in favore del Palermo. Spiovente perfetto di Dall'Oglio che trova libero Perrotta, il colpo di testa a botta sicura del difensore trova pronto Marcone che respinge

24'

- 14 nov

Fella cerca Luperini che prova il controllo orientato, ma finisce per allungarsi troppo la sfera

22'

- 14 nov

Ci prova Brunori da fuori, sfera a lato

21'

- 14 nov

Sugli sviluppi spazza la difesa rosanero, sul prosieguo prende palla Brunori e prova a servire in profondità Fella che non ci arriva per un nulla

20'

- 14 nov

Sandri messo giù da Odjer, punizione Potenza da posizione interessante. Siamo sulla trequarti sinistra

19'

- 14 nov

Intervento troppo irruento quello di Luperini, punizione Palermo

16'

- 14 nov

Sugli sviluppi del calcio di punizione spazza la difesa ospite, poi la sfera finisce sui piedi di Buttaro che prova a crossare nuovamente: esce e blocca Marcone

15'

- 14 nov

Gigli duro su Fella, giallo per il calciatore del Potenza

13'

- 14 nov

Fella colpito alla schiena da Gigli, si rialza il calciatore rosanero

11'

- 14 nov

Volpe in fuorigioco, si riparte con una punizione per il Palermo

9'

- 14 nov

Dall'Oglio lancia per Brunori, sfera troppo lunga da raggiungere

6'

- 14 nov

occasione

Corner di Dall'Oglio, si libera bene Fella che anticipa Coccia e prova a colpire con l'esterno destro: sfera sul fondo di un nulla!

6'

- 14 nov

Ancora corner per il Palermo

5'

- 14 nov

Sugli sviluppi nulla di fatto, poi Odjer rischia grosso servendo Pelagotti all'indietro che spazza

5'

- 14 nov

Si muove bene Fella sulla destra, corner Palermo

4'

- 14 nov

Fella prova a cercare in profondità Brunori che viene steso, per il direttore di gara non c'è nulla

3'

- 14 nov

Zenuini colpisce Dall'Oglio che finisce giù, punizione Palermo nella propria metà campo

2'

- 14 nov

Dall'Oglio aggancia Ricci che va giù, punizione Potenza

1'

- 14 nov

Prova ad attaccare sulla sinistra il Potenza, spazza Buttaro. Poi Ricci ci prova da lontanissimo, sfera sul fondo

- 14 nov

Inizia il match del "Barbera". Primo possesso per il Potenza, il Palermo attaccherà da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

14.28

- 14 nov

Le due squadre scendono in campo. Palermo in maglia rosanero e pantaloncini neri , Potenza in completo bianco