Ultimi cambi per l'Entella: entrano Lescano e Di Cosmo

GOOOOOOOOLLLL HA SEGNATO FELLA!!!!!! In sforbiciata il numero 23 rosanero ha raccolto il rinvio maldestro di Chiosa ed ha insaccato!!

Esce Rada ed entra Palmieri. cambio per i liguri.

Nel frattempo espulso dalla panchina il figlio di Baldini, collaboratore tecnico

78'

- 21 mag

GOOOOOOOLLLL SOLERI FA ESPLODERE IL BARBERA!!! Da posizione defilata il numero 27 trova l'angolino più lontano! Con questo risultato il Palermo è alle final four!

75'

- 21 mag

Doppio cambio per i rosanero: escono Giron e De Rose, entrano Crivello e Fella

73'

- 21 mag

Ammonizione per Odjer

72'

- 21 mag

RADDOPPIO DELL'ENTELLA. Merkaj ancora una volta è troppo solo sulla destra, il quale mette un pallone al centro per Karic che a botta sicura ha trovato la deviazione di Lancini che ha ingannato Massolo

69'

- 21 mag

Merkaj supera in velocità Marconi che poi rimedia. La conclusione di Morosini è terminata alta sopra la traversa

67'

- 21 mag

Aggancio spettacolare di Silipo che però preferisce calciare debolmente piuttosto che servire Brunori o Soleri

66'

- 21 mag

Esce Magrassi ed entra Morosini per l'Entella.

Esce Damiani ed entra Odjer per il Palermo

65'

- 21 mag

Fallo di mano a centrocampo, ammonizione per Chiosa

63'

- 21 mag

Secondo cambio per Baldini: entra Silipo ed esce Valente

59'

- 21 mag

SEGNA MERKAJ DAL DISCHETTO. Massolo tocca il pallone ma non basta ad evitare il gol dell'Entella.

58'

- 21 mag

Ammonizione per Massolo

57'

- 21 mag

CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA. Merkaj si smarca Massolo, venendo atterrato

55'

- 21 mag

Punizione mancina di Rada da posizione defilata, la difesa rosanero libera in due tempi

53'

- 21 mag

occasione

SALVATAGGIO SULLA LINEA DI CHIOSA!!! SOLERI A BOTTA SICURA APPOGGIA IN PORTA MA TROVA L'INTERVENTO DEL DIFENSORE! Pallone respinto sulla linea, poi stampatosi sulla traversa e successivamente liberato! Occasione monumentale per i rosanero!

50'

- 21 mag

Merkaj, forse ostacolato da Meazzi, spreca una discreta occasione creata dai biancazzurri

49'

- 21 mag

Coppolaro, già ammonito, commette fallo su Soleri. Forse un po' teatrale il numero 27 rosanero, l'arbitro non estrae il secondo cartellino

- 21 mag

Ricomincia la partita! Vedremo se con Soleri i rosanero potranno spingere di più in avanti!

- 21 mag

Per il Palermo esce Floriano ed entra Soleri.

Per l'Entella esce Capello, entra Meazzi.

- 21 mag

Finisce qui il primo tempo! Zero a zero il parziale con i rosanero che però hanno colto un palo e possono recriminare per almeno due episodi dubbi in area di rigore

45'

- 21 mag

Un minuto di recupero

45'

- 21 mag

Gran fucilata dalla distanza di Buttaro sull'appoggio di De Rose su punizione. Borra la mette in calcio d'angolo

44'

- 21 mag

Proteste assordanti del "Barbera" perché Brunori è stato nuovamente atterrato da Sadiki in area di rigore. Ancora una volta, nessun penalty concesso

38'

- 21 mag

occasione

Floriano ha messo in mezzo un pallone per Brunori quasi all'altezza del dischetto che col sinistro ha spedito la sfera di poco al lato!

34'

- 21 mag

De Rose si è accasciato a terra. Il capitano rosanero cadendo sembra che si sia fatto male alla spalla

25'

- 21 mag

Ammonizione anche per l'Entella, con Coppolaro che ha istintivamente colpito De Rose dopo aver perso il possesso del pallone

23'

- 21 mag

Primo ammonito del match. Valente secondo l'arbitro avrebbe atterrato Barlocco. Dal replay si evince che il numero 30 rosanero non abbia commesso fallo

22'

- 21 mag

Dal lato corto dell'area di rigore, Brunori ha provato a servire nell'area piccola Luperini con un pallone rasoterra. La difesa dell'Entella neutralizza il pericolo

17'

- 21 mag

Tentativo ottimista dalla lunga distanza di Damiani sull'appoggio di Luperini. Pallone alto e di molto

16'

- 21 mag

Rischia il Palermo nella propria retroguardia, con Massolo che con i pugni ha respinto una delle prime minacce

13'

- 21 mag

Floriano filtra per Brunori in area di rigore, trattenuta sul numero 9 rosanero non sanzionata col penalty dal direttore di gara

9'

- 21 mag

De Rose recupera palla con grande cattiveria agonistica, lasciandosi ingolosire dal tiro dalla distanza. Conclusione rasoterra centrale preda di Borra

5'

- 21 mag

occasione

GOL ANNULLATO A FLORIANO!!! Brunori è entrato in area ed ha colto il palo pieno, sulla ribattuta ha insaccato il numero 7 rosanero che però era in fuorigioco di pochissimo!

- 21 mag

Comincia la partita! Palermo che attaccherà nel primo tempo verso la porta sotto la curva nord!

- 21 mag

Bellissimo spettacolo tra gli spalti rosanero tra cartoncini e striscioni. Siamo sempre più vicini al calcio d'inizio

- 21 mag

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-V.Entella, gara di ritorno del secondo turno nazionale dei Play Off di Serie C 2021-2022, che avrà inizio alle ore 21.00.

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano (cap.); 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma,19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

V.ENTELLA: 24 Borra; 3 Barlocco, 7 Dessena, 8 Capello, 9 Magrassi, 17 Karic, 19 Chiosa (cap.), 21 Coppolaro, 28 Rada, 33 Merkaj, 36 Sadiki.

A disposizione: 22 Siaulys, 6 Alesso, 14 Lipani, 15 Pellizzer, 16 Banfi, 20 Morosini, 26 Silvestre, 27 Palmieri, 31 Di Cosmo, 32 Lescano, 34 Meazzi, 35 Pavic.

Allenatore: Volpe.

Arbitro: Cascone (Nocera Inferore).

Assistenti: Salama (Ostia Lido) - Ceolin (Treviso).

Quarto Ufficiale: Maggio (Lodi).

Tutto pronto per Palermo-Virtus Entella.

Alle ore 21.00 gli uomini di Silvio Baldini affronteranno la Virtus Entella nella gara di ritorno valida per il secondo turno delle fasi nazionali dei playoff di Serie C. I rosanero si qualificherebbero alle final four in caso di una qualsiasi vittoria, pareggio o sconfitta con massimo un gol di scarto. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.