Playoff Serie C, Feralpisalò-Palermo: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Segui la diretta testuale di Feralpisalò-Palermo: match valido per l'andata delle final four dei playoff di Serie C

Feralpisalò
0-3

- 25 mag

goal

FINISCE QUI LA PARTITA! Un Palermo sontuoso domina la Feralpisalò e vince 0-3 grazie ai gol di Brunori, Floriano e Soleri. Ottima prestazione dei ragazzi di Baldini che potranno preparare una gara in discesa al "Barbera"

90'+5

- 25 mag

ammonizione

Soleri scappa via in velocità ma viene contrastato fallosamente da Bacchetti. Giallo per il difensore gardesiano, che salterà per squalifica la gara di ritorno

90'

- 25 mag

Cinque minuti di recupero

87'

- 25 mag

goal

SUPER GOOOOLLL DI SOLERI!! Luperini di testa fa sponda al centravanti romano che col destro al volo ha scaricato un pallone in rete!

82'

- 25 mag

cambio

Ultimi cambi per Baldini: escono Valente e Brunori, entrano Fella e Silipo

76'

- 25 mag

cambio

Entrano Luppi e Corradi, escono Guidetti e Guerra

73'

- 25 mag

occasione

Brunori riceve palla spalle alla porta e si gira col destro! Conclusione potente ma centrale, respinta di Liverani

68'

- 25 mag

cambio

Secondo slot di cambi per Baldini: fuori Giron, dentro Crivello

67'

- 25 mag

occasione

Brunori ruba palla, si avvicina all'area di rigore percorrendo quasi la linea di fondo e prova il tiro da un angolo quasi impossibile! Parata di Liverani in calcio d'angolo!

63'

- 25 mag

cambio

Doppio cambio per la Feralpisalò: entrano Hergheligiu e Spagnoli, escono Balestraro e Miracoli

60'

- 25 mag

ammonizione

Subito ammonizione per Perrotta per un fallo a centrocampo

56'

- 25 mag

cambio

Doppio cambio per i rosanero: fuori Lancini e Floriano, entrano Perrotta e Soleri

52'

- 25 mag

rigore-parato

MASSOLO PARA IL RIGORE A MIRACOLI!! Secondo penalty neutralizzato dal portiere rosanero in questi playoff!

52'

- 25 mag

ammonizione

Ammonito per proteste De Rose

50'

- 25 mag

CALCIO DI RIGORE PER LA FERALPISALO'. L'arbitro ha visto il braccio di Lancini molto largo sul tocco

- 25 mag

goal

Le squadre rientrano in campo! Si riparte dal doppio vantaggio rosanero

- 25 mag

goal

Finisce qua il primo tempo! Un Palermo spettacolare che si trova avanti di due gol grazie alle firme di Brunori e Floriano

45'+2

- 25 mag

goal

GOOOOOOOLLLL FLORIANO RADDOPPIA PER IL PALERMO!! Dialogo fantastico con Damiani e, con un destro morbidissimo a scavalcare Liverani, il numero 7 rosanero fa 0-2 al tramonto del primo tempo

45'

- 25 mag

Due minuti di recupero

45'

- 25 mag

Azione solitaria interessante da parte di Luperini che da posizione defilata ha provato il sinistro a giro. Pallone al lato ma non di troppo

43'

- 25 mag

goal

GOOOOOOLLL BRUNORI SBLOCCA LA PARTITA!!! Gran filtrante di Luperini per l'italobrasiliano che la controlla e la scarica sotto la traversa con un destro potente. Assist involontario col tacco dell'ex Palermo Corrado

41'

- 25 mag

Lancini sembra aver subìto una botta ma stringe i denti e resta in campo

40'

- 25 mag

Sventagliata interessantissima per Brunori partito in posizione regolare in totale solitudine ma il pallone viene intercettato con la testa dal portiere Liverani

37'

- 25 mag

Brunori si incarica della battuta del calcio di punizione dai trenta metri ma il suo destro finisce abbondantemente sul fondo

34'

- 25 mag

LANCINI! Chiude sul destro piazzato di Balestraro ed interrompe l'occasione da gol per la Feralpisalò

30'

- 25 mag

Schema su calcio d'angolo per i rosa con Floriano a cercare dalla parte opposta Brunori. Destro al volo imperfetto del numero 9 rosanero e palla fuori

27'

- 25 mag

Corrado mette il pallone in mezzo ma Miracoli non arriva sul pallone ostacolato dalla marcatura di Giron

23'

- 25 mag

occasione

VALENTE VICINISSIMO AL GOL! Giron mette il pallone morbido in area, sia Luperini sia Brunori mancano l'appuntamento col pallone ma non Valente che col mancino al volo è andato vicino alla traversa

21'

- 25 mag

Bellissima girata col mancino di Brunori che spalle alla porta ha scaricato la sfera appena sotto la traversa, trovando la grande risposta di Liverani. Anche in questo caso però, il gioco si era fermato per posizione irregolare del numero 9 rosa

16'

- 25 mag

Siligardi con il mancino da fuori area va vicino alla traversa! Tutto fermo però, l'azione è stata viziata da un fuorigioco

15'

- 25 mag

ammonizione

Floriano parte in velocità ma viene steso da Bergonzi. Ammonito il difensore gardesiano, anche lui diffidato e dunque squalificato per il match del Barbera

7'

- 25 mag

ammonizione

L'arbitro ammonisce Lancini per una gomitata. Era diffidato, salterà il match di ritorno

6'

- 25 mag

occasione

Ottimo dialogo sulla sinistra tra Floriano e Giron: il francese mette il pallone in mezzo rasoterra ma Luperini non trova la zampata vincente nell'area di rigore

- 25 mag

goal

Comincia la partita! Il primo possesso è dei rosanero con Brunori

- 25 mag

Le squadre entrano in campo! Tenuta totalmente bianca da trasferta per il Palermo, mentre i padroni di casa della Feralpisalò vestono la classica maglia blu e verde

- 25 mag

Queste le formazioni ufficiali di Feralpisalò-Palermo, semifinale d'andata dei Play Off di Serie C 2021-2022, che avrà inizio alle ore 21.00.

FERALPISALÒ: 1 Liverani, 2 Bergonzi, 5 Pisano, 6 Bacchetti, 8 Guidetti (cap.), 9 Miracoli, 17 Guerra, 19 Corrado, 21 Carraro, 26 Siligardi, 28 Balestrero.

A disposizione: 12 Porro, 33 De Lucia, 7 Di Molfetta, 10 Corradi, 11 Spagnoli, 15 Farabegoli, 16 Khadim, 20 Luppi, 27 Hergheligiu, 29 Damonte, 30 Castorani, 31 Salines.

Allenatore: Vecchi.

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Crivello, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 16 Somma, 19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Ferrieri Caputi (Livorno)

Assistenti: Giuggioli (Grosseto) – Aniello Ricciardi (Ancona).

Quarto Ufficiale: Perenzoni (Rovereto).

VAR: Aureliano (Bologna).

AVAR: Meli (Parma)

Tutto pronto per Feralpisalò-Palermo.

Alle ore 21.00 gli uomini di Silvio Baldini affronteranno la Feralpisalò nella gara d'andata valida per le final four dei playoff di Serie C. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.