serie c

LIVE Serie C, Turris-Palermo: diretta testuale di Mediagol.it

Il Palermo alle ore 14.30 affronterà in trasferta la Turris, nella gara valida per la nona giornata del campionato di Serie C (girone C)

17/10/2021 - 14.30
Turris
3-0

- 17 ott

termina il match del Liguori, la Turris ha superato con un netto 3-0 il Palermo. Per  i campani in gol Santaniello al 37', Leonetti al 45' e Pavone al 91'

- 17 ott

Tris della Turris con un capolavoro di Fabian Pavone. l'attaccante di casa ha beffato Pelagotti con una splendida rovesciata dall'interno dell'area di rigore che dopo un paio di rimpalli ha letteralmente fulminato il portiere rosanero.

90'

- 17 ott

4 minuti di recupero

89'

- 17 ott

Mancino di Franco, blocca Pelagotti

85'

- 17 ott

Ultimo cambio Turris OUT Tascone IN Finardi

84'

- 17 ott

Prova Tascone con il destro, Dall'Oglio ribatte

82'

- 17 ott

Cambio in casa Turris OUT Santaniello, Giannone e Varuti IN Pavone, Longo e Loreto

81'

- 17 ott

Dall'Oglio duro su Giannone a centrocampo, giallo per il rosanero che salterà la sfida contro la Virtus Francavilla essendo in diffida

78'

- 17 ott

occasione

Silipo al centro dalla destra trova il colpo di testa di Corona che si perde a lato

75'

- 17 ott

occasione

Contropiede Turris con Santaniello che mette a rimorchio per Tascone, la sua conclusione alle stelle

74'

- 17 ott

occasione

Sugli sviluppi destro da fuori di Dall'Oglio che si perde sul fondo di un nulla, ancoa corner. Dall'azione di corner testa di Perrotta sulla traversa e poi ancora un legno per Luperini, l'arbitro però fischia offside

73'

- 17 ott

Cambio in casa Palermo OUT De Rose IN Corona. Intanto c'è un corner per il Palermo

72'

- 17 ott

Ancora una volta la Turris non sfrutta il calcio di rigore, il sinistro di Franco si alza sopra la traversa. Si resta dunque 2-0

71'

- 17 ott

Secondo rigore per la Turris. Doda atterra Franco e tiro dagli undici metri per i campani

70'

- 17 ott

Perrotta lancia su Brunori che non arriva sulla sfera

69'

- 17 ott

Giannone sul secondo palo per Lorenzini, la sfera si perde sul fondo

69'

- 17 ott

Peretti duro su Santaniello che resta a terra, punizione per la Turris da posizione interessante

67'

- 17 ott

Santaniello cerca Tascone, protegge Giron che guadagna rimessa dal fondo

66'

- 17 ott

Cambio in casa Turris OUT Leonetti IN Bordo

64'

- 17 ott

Ci riprova Silipo da fuori, sfera deviata ancora in corner. Sugli sviluppi ancora nulla di fatto

64'

- 17 ott

Corner per il Palermo. Sugli sviluppi nulla di fatto, riparte la Turris

62'

- 17 ott

Si libera bene Silipo e da fuori fa partire un destro che si perde alto sopra la traversa

62'

- 17 ott

Cross di Dall'Oglio deviato con una mano da Tascone, punizione Palermo

60'

- 17 ott

Corner in favore della Turris. Sugli sviluppi, esce e blocca Pelagotti

59'

- 17 ott

occasione

Brunori lotta e tiene il pallone vivo, si incunea sulla sinistra e fa partire il mancino che si spegne sull'esterno della rete

58'

- 17 ott

Altro cambio in casa Palermo OUT Lancini IN Luperini

57'

- 17 ott

occasione

Secondo gol annullato alla Turris, scappa centralmente senza opposizione Franco che entrato in area di rigore serve Santaniello ancora in fuorigioco

56'

- 17 ott

Prova a scappare Doda sulla destra, Tascone protegge l'uscita di Perina

54'

- 17 ott

Doppio cambio in casa Palermo OUT Fella e Floriano IN Silipo e Soleri

49'

- 17 ott

Floriano cerca Fella che si prende il cartellino giallo per essere entrato in ritardo sull'uscita bassa di Perina

48'

- 17 ott

Brunori cerca Fella, sfera troppo lunga che si perde sul fondo

47'

- 17 ott

Dall'Oglio da fuori, conclusione sbilenca che si perde sul fondo

- 17 ott

Inizia la ripresa

46'

- 17 ott

Primo cambio in casa Palermo OUT Odjer IN Dall'Oglio

- 17 ott

Termina il primo tempo al "Liguori". Turris avanti 2-0 sul Palermo grazie alle reti messe a segno da Santaniello al 37' e da Leonetti al 45'

45'

- 17 ott

Raddoppio della Turris con Leonetti. Tascone imbecca perfettamente il compagno di squadra che da due passi beffa Pelagotti, difesa rosanero ancora troppo ferma

43'

- 17 ott

occasione

Galoppata centrale di Tascone che calcia da fuori area, il suo destro si perde sul fondo

41'

- 17 ott

Prova a girarla Leonetti dall'interno dell'area, ma si fa pescare in offside

37'

- 17 ott

Turris in vantaggio con Santaniello che sfrutta al massimo un errore difensivo del Palermo e su cross dalla sinistra di Franco deposita in rete da due passi di piede dopo l'iniziale colpo di testa ravvicinato parato da Pelagotti.

34'

- 17 ott

Leonetti atterra Peretti che ha comunque rischiato troppo in fase di impostazione

32'

- 17 ott

Giallo per Esempio che interviene in modo duro su Fella

31'

- 17 ott

occasione

Dal dischetto Giannone, para Pelagotti!!!!!! L'attaccante di casa ha calciato sulla destra del portiere che ha parato, poi i difensori rosanero hanno spazzato

29'

- 17 ott

Santaniello cade in area, rigore per la Turris. L'attaccante atterrato da Lancini che si prende anche il cartellino giallo

26'

- 17 ott

Cross di De Rose e colpo di testa di Fella che termina sul fondo

24'

- 17 ott

occasione

Annullato un gol alla Turris, azione personale di Franco che dopo una serie di dribbling calcia dal limite dell'area e trova la deviazione da due passi di Santaniello che però si trova in fuorigioco

24'

- 17 ott

occasione

Tiro di controbalzo da fuori di Moses Odjer, il suo esterno destro si perde sul fondo

22'

- 17 ott

occasione

Fella recupera una palla che sembrava ormai persa sulla sinistra e mette al centro un cioccolatino, colpo di testa di Doda che trova il salvataggio sulla linea di Varutti

21'

- 17 ott

Brunori scappa sulla sinistra e mette al centro, corner in favore del Palermo

19'

- 17 ott

occasione

Ci prova la Turris con Manzi che dall'interno dell'area di rigore, su sevizio di Giannone, non riesce a calciare in modo pulito con la sfera che si perde sul fondo

18'

- 17 ott

Franco scappa centralmente e costringe Odjer al fallo, giallo per il centrocampista del Palermo

15'

- 17 ott

Varutti atterra Doda sulla destra, punizione Palermo. Sugli sviluppi la palla arriva sui piedi di Floriano che calcia, conclusione alta sopra la traversa

13'

- 17 ott

occasione

Occasione potenziale per Brunori che scappa contro due difensori su lancio di Fella ma non riesce a calciare, corner Palermo

12'

- 17 ott

Lancini atterra Santaniello nei pressi della zona mediana del campo, punizione Turris

11'

- 17 ott

occasione

Turris vicinissima al gol con Santaniello che  sfrutta una disattenzione di Lancini e Pelagotti e da pochi metri non riesce a centrare la porta

10'

- 17 ott

Giannone al centro dalla destra, il suo mancino a rientrare non trova però Santaniello

9'

- 17 ott

occasione

Parte in contropiede la Turris con la sfera che finisce sui piedi di Giannone, il suo mancino a giro viene intercettato da Peretti

7'

- 17 ott

Prova ad attaccare la Turris sulla sinistra con Leonetti che salta Lancini ma si trascina la sfera sul fondo

6'

- 17 ott

Si propone ancora il Palermo con Brunori, il suo cross dalla sinistra viene controllato dalla difesa di casa che spazza

5'

- 17 ott

occasione

Azione perfetta del Palermo sulla sinistra, cross a rimorchio di Giron che trova Fella, la sua conclusione trova Perina pronto che devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo nulla di fatto

3'

- 17 ott

occasione

Occasione Palermo con Floriano che scappa in contropiede bruciando Manzi su lancio di Odjer, l'attaccante rosanero anticipa Perina in uscita ma il suo destro si perde sul fondo

2'

- 17 ott

Cambio gioco di Tascone per Varutti, anticipa tutti e si procura una rimessa laterale Doda

1'

- 17 ott

A terra Santaniello su fallo di Peretti, punizione Turris

- 17 ott

Inizia il match dell'Amedeo Liguori, primo possesso per il Palermo che attaccherà da sinistra verso destra osservando dalla tribuna

14.30

- 17 ott

Le due squadre entrano in campo. Palermo in maglia bianca con pantaloncini neri, Turris interamente in arancio

13.31

- 17 ott

Le formazioni ufficiali del match

- 17 ott

TURRIS: 33 Perina, 2 Esempio, 4 Franco, 5 Lorenzini, 9 Santaniello, 10 Giannone, 11 Leonetti, 13 Ghislandi, 16 Manzi, 17 Tascone, 23 Varutti.

A disposizione: 1 Abagnale, 3 Loreto, 6 Giofre, 7 Sartore, 8 Bordo, 14 Zanoni, 19 Longo, 21 Palmucci, 24 Iglio, 25 D’Oriano, 27 Pavone, 30 Finardi.Allenatore: Caneo.

- 17 ott

PALERMO: 1 Pelagotti; 54 Peretti, 79 Lancini, 33 Perrotta; 77 Doda, 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 3 Giron; 7 Floriano, 23 Fella; 9 Brunori.

A disposizione: 12 Massolo, 5 Marong, 10 Silipo, 16 Mannina, 17 Luperini, 11 Dall’Oglio, 27 Soleri, 31 Corona.

Allenatore: Filippi.

- 17 ott

ARBITRO: Giaccaglia (Jesi).

ASSISTENTI: Belsanti (Bari) - Politi (Lecce).

Tutto pronto per Turris-Palermo.

Alle ore 14.30, allo Stadio "Amerigo Liguori" di Torre del Greco gli uomini di Giacomo Filippi affronteranno la compagine campana nella gara valida per la 9a giornata del campionato di Serie C (girone C). Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.