serie c

Serie C-Girone C, Palermo-Virtus Francavilla 1-0: la diretta testuale

Il Palermo alle ore 21.00 affronterà in casa la Virtus Francavilla nella gara valida per la 10a giornata del campionato di Serie C (Girone C)

20/10/2021 - 21.00
1-0
Virtus Francavilla

- 20 ott

Termina il match al "Renzo Barbera", il Palermo batte la Virtus Francavilla per uno a zero!

95'

- 20 ott

Idda è stato schierato forzatamente tra i pali dopo l'espulsione di Nobile in quanto la formazione ospite non ha più cambi

94'

- 20 ott

espulsione

Cartellino rosso per l'estremo difensore avversario, Nobile, reo aver colpito la palla con la mano dopo una coraggiosa uscita a ridosso della metà campo del Palermo. Al "Barbera" dieci contro nove adesso

93'

- 20 ott

Il cross di Magnavita si spegne direttamente sul fondo. Si resta sull'uno a zero per i padroni di casa ad una manciata di minuti dal triplice fischio

92'

- 20 ott

Ennesimo calcio di punizione per la Virtus in zona pericolosa

91'

- 20 ott

Sei minuti di recupero

90'

- 20 ott

Cartellino giallo per Giron reo aver allontanato la sfera per tentare di perdere secondi preziosi

89'

- 20 ott

Calcio di punizione per la Virtus in zona pericolosa

88'

- 20 ott

Il capitano della formazione pugliese è stato espulso per doppia ammonizione a causa delle proteste reiterate. Parità numerica ripristinata a pochi minuti dalla fine del match

88'

- 20 ott

espulsione

Cartellino rosso per il numero 10 della Virtus Francavilla, Perez

87'

- 20 ott

Rinvio dal fondo per Pelagotti, il Palermo può respirare

86'

- 20 ott

occasione

Clamorosa opportunità per la Virtus sugli sviluppi del corner. Dopo una mischia, Enyan non è riuscito a trovare il tapin vincente

85'

- 20 ott

Calcio d'angolo per la Virtus

83'

- 20 ott

Cambio per la Virtus: out Pierno, in Magnavita

82'

- 20 ott

Attacca a spron battuto la Virtus, il Palermo prova a difendersi con le ultime energie rimaste nel serbatoio

81'

- 20 ott

Crampi per il capitano del Palermo, Francesco De Rose

80'

- 20 ott

Squillo Virtus, chiusura provvidenziale del giovane Buttaro che è diventato leader della difesa rosanero dopo l'espulsione di Perrotta

78'

- 20 ott

Fuorigioco fischiato ai danni di Perez che stava per involarsi verso l'area di rigore presidiata da Pelagotti

76'

- 20 ott

Il Palermo non cambia nulla a livello tattico dopo le sostituzioni di Filippi

76'

- 20 ott

Almici impiegato da mezz'ala al posto di Luperini che è stato spostato da Filippi sulla trequarti avanzata

74'

- 20 ott

Filippi mischia le carte: out Silipo e Valente, in Almici e Giron

73'

- 20 ott

espulsione

Cartellino rosso per Taurino: allenatore della Virtus Francavilla

73'

- 20 ott

Cartellino giallo per De Rose

72'

- 20 ott

Brunori fa rifiatare i propri compagni nella metà campo avversaria

70'

- 20 ott

Filippi da indicazioni ai suoi, la Virtus si prepara per l'assalto finale a venti minuti dallo scoccare del novantesimo minuto

68'

- 20 ott

Pelagotti abbranca la sfera dopo un calcio di punizione in zona pericolosa per la Virtus

65'

- 20 ott

occasione

De Rose calcia dal limite dell'area e palla che per poco non si insacca alle spalle di Nobile. Sfera deviata dagli ospiti e calcio d'angolo per la franchigia siciliana

64'

- 20 ott

Alza i giri del motore la formazione ospite che adesso spinge alla caccia del pari

62'

- 20 ott

Cambio per la Virtus: out Mastropietro, dentro Enyan

61'

- 20 ott

occasione

Prova a rispondere subito la Virtus: Perez non riesce ad imprimere forza al pallone dopo un cross di un compagno. Si resta sul parziale di uno a zero per i padroni di casa

58'

- 20 ott

Errore clamoroso di Caporale che sbaglia l'appoggio per il proprio portiere, Brunori freddissimo a mettere a sedere l'estremo difensore avversario e a purgarlo con un tocco sotto. Si infiamma il "Barbera", l'ex Juventus porta in vantaggio la compagine rosanero pochi minuti dopo il suo ingresso in campo

58'

- 20 ott

GOOOOOOLLLLL DEL PALERMO!!!!! HA SEGNATO MATTEO BRUNORI

56'

- 20 ott

Taurino risponde a Filippi: out Toscano e Ventola, dentro Carella e Ekuban

56'

- 20 ott

Filippi mischia le carte: out Soleri, in Brunori

54'

- 20 ott

occasione

Ancora palla gol per la Virtus: cross rasoterra di Ingrosso, Perez non arriva per un pelo all'appuntamento con la rete. Rischia il Palermo

52'

- 20 ott

occasione

Occasione per la Virtus: Miceli calcia dalla distanza, deviazione fortuita di Ventola che per poco non manda fuori tempo Pelagotti. Palla che si spegne sul fondo

51'

- 20 ott

Calcio di punizione per la Virtus nella metà campo rosanero

48'

- 20 ott

Pelagotti abbranca in presa un cross di Pierno

47'

- 20 ott

Termina qui la prima frazione di gioco. Palermo e Virtus Francavilla vanno a riposo sul parziale di zero a zero

47'

- 20 ott

occasione

Gregorio Luperini fallisce un calcio di rigore in movimento. Dopo la punizione battuta da Valente, non impeccabile la risposta di Miceli. L'ex Trapani spara in curva con tutto lo specchio della porta libero

46

- 20 ott

Soleri va in progressione, Miceli lo stende e rimedia un cartellino giallo. Calcio di punizione per il Palermo nei pressi dell'area di rigore avversaria

45'

- 20 ott

Il quarto uomo segnala due minuti di recupero

42'

- 20 ott

La Virtus gestisce il pallino del gioco. Perez prova a calciare ma smorza la conclusione, Pelagotti fa sua la sfera senza difficoltà

41'

- 20 ott

occasione

Andrea Silipo calcia direttamente in porta da distanza notevole, palla alta sopra la traversa

40'

- 20 ott

Calcio di punizione per il Palermo in zona avanzata, abbattuto Odjer. Silipo sul pallone

39'

- 20 ott

Giacomo Filippi ridisegna un 4-3-2 dopo l'ingresso di Luperini

37

- 20 ott

Cambio in casa Palermo: out Fella, in Luperini

36'

- 20 ott

Filippi è costretto ad abbassare Doda nella linea dei tre difensori centrali dopo l'espulsione di Perrotta

33'

- 20 ott

Cartellino giallo per Mastropietro che ha commesso fallo su Moses Odjer

30'

- 20 ott

espulsione

Cartellino rosso per Marco Perrotta. Intervento fuori tempo per l'ex Bari ai danni di Prezioso. Il Palermo resta in dieci alla mezz'ora di gioco

29'

- 20 ott

Valente prova con il destro dal limite dell'area. Palla che si spegne sul fondo

28'

- 20 ott

Squillo rosanero targato Andrea Silipo. L'ex Roma ha provato a calciare con il mancino senza riuscire ad imprimere potenza alla traiettoria

26'

- 20 ott

L'arbitro estrae un cartellino rosso per un componente della panchina della Virtus

26'

- 20 ott

Ingrosso mette al centro, Pelagotti respinge con i guantoni e Odjer conquista un prezioso fallo che fa rifiatare i suoi

25'

- 20 ott

Calcio di punizione per la Virtus Francavilla a ridosso dell'area di rigore del Palermo

23'

- 20 ott

Nicola Valente ha provato con il destro a giro dal limite dell'area avversaria. Nulla di fatto

21'

- 20 ott

Primo giallo della partita per Ventola che ha commesso un fallo ai danni di Silipo

19'

- 20 ott

Commette fallo Peretti su Ventola, punizione per gli ospiti in zona centrocampo

17'

- 20 ott

Fallo di Odjer nei pressi della linea di metà campo. La compagine biancoazzurra gestisce il possesso della palla

16'

- 20 ott

Perrotta non è perfetto in un disimpegno e costringe Pelagotti a sparare la sfera in curva. Possesso palla ospite

14'

- 20 ott

Mette al centro dell'area di rigore il capitano del Palermo, sventa la minaccia la difesa della Virtus

13'

- 20 ott

Sul punto di battuta Silipo e De Rose

13'

- 20 ott

Calcio di punizione per il Palermo nella metà campo avversaria

10'

- 20 ott

Rischio clamoroso per la difesa del Palermo. Buttaro sbaglia lo scarico per il compagno Peretti che è costretto agli straordinari per fermare Ventola che si stava involando verso la porta di Pelagotti. Rumoreggia la panchina della Virtus Francavilla

9'

- 20 ott

occasione

Primo squillo per la Virtus Francavilla che prova con Perez da fuori l'area, Alberto Pelagotti risponde presente

8'

- 20 ott

La compagine di Filippi gestisce la sfera

6'

- 20 ott

Sugli sviluppi del calcio di punizione, stacco sopra la traversa di Doda dopo il cross di Valente

5'

- 20 ott

Tocco con il braccio da parte di Prezioso nell'area di rigore del Palermo. I rosanero verticalizzano rapidamente cercando la corsa di Soleri che è bravo a prendersi un calcio di punizione nella metà campo avversaria

4'

- 20 ott

Primo squillo a tinte rosanero. De Rose mette al centro dopo un passaggio di Valente, bravo l'estremo difensore avversario a leggere la traiettoria

2'

- 20 ott

Gestisce il possesso palla la formazione ospite

- 20 ott

Inizia Palermo - Virtus Francavilla

- 20 ott

Il Palermo di Filippi attaccherà da destra verso sinistra in completo rosa e nero

- 20 ott

Palermo e Virtus Francavilla entrano in campo. A breve l'inizio del match valido per la decima giornata del Girone C di Serie C