LIVE Serie C, Palermo-Catanzaro: diretta testuale di Mediagol.it

Il Palermo di mister Filippi alle ore 14.30 affronterà al "Renzo Barbera" il Catanzaro nella sfida valida per la 4a giornata di Serie C

19/09/2021 - 14.30
0-0
Catanzaro

- 19 set

Termina 0-0 al "Barbera" la sfida tra il Palermo e il Catanzaro. I rosanero possono recriminare per un calcio di rigore sbagliato da Brunori al 46' del primo tempo.

90+3

- 19 set

Ci prova Curiale, si accartoccia e blocca Pelagotti

90+2

- 19 set

Riparte il Palermo con un lancio di Pelagotti

90'

- 19 set

Ci saranno 6 minuti di recupero

89'

- 19 set

Cambio Palermo OUT Dall'Oglio IN Silipo

89'

- 19 set

Rimessa dal fondo Palermo

87'

- 19 set

Cianci di testa, deviazione in corner

84'

- 19 set

Cambio in casa Catanzaro OUT Carlini e Risolo IN Curiale e Welbeck Cambio in casa Palermo OUT Fella IN Floriano

83'

- 19 set

Bombagi duro su Fella, punizione Palermo dalla zona mediana

79'

- 19 set

Odjer da fuori, sfera alta sopra la traversa

77'

- 19 set

Cambio in casa Catanzaro OUT Vazquez IN Cianci

71'

- 19 set

Giallo per Dall'Oglio

70'

- 19 set

Dall'Oglio duro su Tentardini e Carlini, punizione Catanzaro

68'

- 19 set

Doppio cambio in casa Catanzaro OUT Vandeputte e Porcino IN Tentardini e Bombagi

66'

- 19 set

occasione

Occasione pazzesca per il Palermo!! Soleri scappa sulla sinistra e mette al centro un pallone perfetto per Dall'Oglio che da due passi si fa anticipare dal portiere avversario

65'

- 19 set

Scambio Valente-Giron, altro giro dalla bandierina per il Palermo. Sugli sviluppi mancino di Valente, sfera alta sopra la traversa

63'

- 19 set

Valente dalla destra, corner Palermo

59'

- 19 set

De Rose strattona Rolando e si prende il giallo

58'

- 19 set

Doppio cambio in casa Palermo OUT Brunori e Luperini IN Soleri e Odjer

56'

- 19 set

Ci prova Fella dall'interno dell'area di rigore, la sua conclusione è preda di Branduani

55'

- 19 set

Martinelli stende Brunori e si prende il giallo. Punizione Palermo da posizione interessante

53'

- 19 set

Destro di De Rose, para l'estremo difensore ospite

52'

- 19 set

Corner Catanzaro, il cross di Vandeputten è troppo lungo e si perde sul fondo

48'

- 19 set

Gol annullato al Palermo, aveva segnato Peppe Fella! L'attaccante rosanero era partito in fuorigioco dopo il colpo di testa di Luperini

47'

- 19 set

Brunori scappa sulla destra e serve al centro per Fella che non ci arriva

15.42

- 19 set

Ricomincia il match, possesso Palermo

46'

- 19 set

Primo cambio in casa Palermo. OUT Almici IN Giron

15.41

- 19 set

Le squadre rientrano in campo

- 19 set

Termina il primo tempo al "Barbera". Palermo e Catanzaro ferme sullo 0-0, i rosanero hanno sprecato un calcio di rigore che al 45' Brunori ha calciato sul palo

45+3

- 19 set

Fallo su Marconi, riparte il Palermo

45'

- 19 set

4 minuti di recupero

45'

- 19 set

occasione

Rigore per il PALERMO!!! Va Brunori... che colpisce il palo con la sfera che si perde sul fondo!!! Il tiro dal dischetto era stato assegnato per l'atterramento proprio dell'ex Entella

42'

- 19 set

occasione

Vandeputte dal corner, colpo di testa di Martinelli e parata di Pelagotti

41'

- 19 set

Rolando mette al centro dalla sinistra, corner Catanzaro

39'

- 19 set

Sul prosieguo, Scognamillo falcia Brunori e viene ammonito

38'

- 19 set

occasione

Occasione Catanzaro! Palla persa in uscita dal Palermo, sfera sui piedi di Carlini che colpisce la traversa!

37'

- 19 set

Altro corner per il Catanzaro

35'

- 19 set

Dopo quattro angoli di fila, fallo in attacco e possesso Palermo

33'

- 19 set

Vandeputte cerca Porcino, Marconi spazza in corner. Sugli sviluppi altra deviazione e altro giro dalla bandierina

32'

- 19 set

Carlini cerca Vazquez, sfera sul fondo

30'

- 19 set

Carlini duro su Valente che era scappato sulla destra, punizione Palermo

29'

- 19 set

Rolando serve Verna che mette al centro, blocca Pelagotti

26'

- 19 set

Riprende la gara

24'

- 19 set

Piccolo break per via dell'alta temperatura

22'

- 19 set

Dall'Oglio da fuori, conclusione alta

21'

- 19 set

Prova a calciare Almici, il tiro si perde alto sopra la traversa

20'

- 19 set

Scappa centralmente Dall'Oglio che viene atterrato da Verna, giallo per il centrocampista ospite e punizione pericolosa per il Palermo

19'

- 19 set

Sbracciata di Perrotta su Rolando, giallo per il difensore del Palermo

17'

- 19 set

occasione

Bella azione corale del Palermo. Brunori serve Dall'Oglio che mette a rimorchio trovando l'opposizione (forse con la mano) di un difensore ospite. Sul prosieguo Brunori calcia da posizione defilata con la sfera che si perde di un nulla sul fondo

16'

- 19 set

Secondo corner della gara per il Catanzaro

14'

- 19 set

Vandeputte al centro, Luperini spazza in corner. Sugli sviluppi ci prova Porcino, sfera sul fondo

13'

- 19 set

Fella atterra Rolando, punizione per il Catanzaro da posizione pericolosa. Siamo sulla trequarti destra

12'

- 19 set

Prova a concludere Dall'Oglio che colpisce in pieno la barriera

11'

- 19 set

Messo giù Brunori al limite dell'area, punizione pericolosa per il Palermo da posizione pericolosa in zona centrale

8'

- 19 set

Ci prova Vandeputte da fuori, sfera deviata dai difensori rosanero

7'

- 19 set

Attacco confuso del Catanzaro con la sfera che si perde sul fondo

5'

- 19 set

Brunori ci prova da fuori, sfera sul fondo non di molto

4'

- 19 set

Steso ancora Marconi, punizione Palermo dalla propria metà campo

1'

- 19 set

Carlini duro su Marconi, punizione Palermo dalla propria area

14.33

- 19 set

Palermo in campo con il consueto completo rosanero, Catanzaro in rosso

- 19 set

Inizia il match del "Barbera". Primo possesso per il Catanzaro, il Palermo attaccherà da destra verso sinistra osservando dalla tribuna