ternana

LIVE SERIE B, Palermo-Ternana 2-3, segui la diretta testuale di Mediagol.it

Palermo-Ternana
Ventisettesima giornata di campionato di Serie B per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Palermo-Ternana.

Tutto pronto per Palermo-Ternana. Diretta testuale a cura di Davide Raja.

27/02/2024 - 20:30
PALERMO
2-3
TERNANA

- 27 feb

Finisce qui la partita con una sconfitta a sorpresa per il Palermo che cade in casa contro la Ternana per 2-3. Dopo un primo tempo convincente, i rosanero calano tragicamente nella ripresa e non hanno accennato a reagire al doppio schiaffo rossoverde. Primo ko interno in questo 2024 per il Palermo.

90'+5

- 27 feb

BRUNORI! GOL DEL PALERMO CHE CHIUDE SUL 2-3. Cross di Brunori a cercare Soleri che termina clamorosamente in fondo al sacco! Rete del capitano rosanero, dunque, buona solo per scalare la classifica marcatori all time del club.

90'

- 27 feb

Cinque minuti di recupero.

89'

- 27 feb

Nella ripresa il Palermo non è ancora riuscito a calciare nemmeno una volta verso la porta di Iannarilli.

83'

- 27 feb

Doppio cambio per la Ternana. Fuori Raimondo e Luperini, dentro Favilli e Labojko.

81'

- 27 feb

Il Palermo sostituisce Diakitè. Al suo posto entra Vasic.

77'

- 27 feb

Terzo ammonito in casa Palermo, stavolta tocca a Gomes.

75'

- 27 feb

GOL DELLA TERNANA CHE CALA IL CLAMOROSO TRIS AL BARBERA! Ceccaroni viene bruciato in velocità da Raimondo che incrocia con il destro all'angolino. Partita da dimenticare per il difensore rosanero ex Venezia che ha serie responsabilità su tutti e tre i gol degli umbri. 3-1 per i ragazzi di Breda.

73'

- 27 feb

Doppio cambio per il Palermo. Fuori Segre e Di Mariano, dentro Soleri e Insigne.

69'

- 27 feb

Ripartenza del Palermo con Segre bloccata con un tocco con il braccio da Capuano sulla trequarti. L'arbitro non fischia nulla e viene ammonito Ranocchia per proteste.

68'

- 27 feb

Il primo cartellino della gara lo riceve il Palermo. Ammonito Diakitè.

67'

- 27 feb

Primo cambio in casa Ternana. Esce proprio l'autore del gol, Pyythia. Dentro De Boer.

65'

- 27 feb

GOL DELLA TERNANA CHE TORNA AVANTI CON PYYTTHIA! Due gol su due dei rossoverdi per due errori di Ceccaroni. Luperini recupera palla e serve per il più facile dei tap-in il numero 66 di Breda. 2-1 in favore degli ospiti.

58'

- 27 feb

Doppio cambio per il Palermo. Fuori Chaka e Lund, entrano Di Francesco e Aurelio.

56'

- 27 feb

Punizione per la Ternana. Amatucci a spiovere in area ma c'è Ceccaroni ad allontanare la minaccia.

49'

- 27 feb

Raimondo entra in area di rigore dall'out di sinistra, non si spaventa della marcatura di Ceccaroni e arma il sinistro a giro. Pallone sul fondo ma non di molto. Il Palermo riparte da Pigliacelli.

- 27 feb

Ricomincia la gara! Nessun cambio, dunque si riparte con il possesso Palermo. Risultato sempre di 1-1

- 27 feb

Finisce qui il primo tempo, divertente e ad alti ritmi, al "Barbera". Alla rete di Gaston Pereiro ha risposto il meraviglioso gol di Lund. Buon Palermo nel primo tempo, con i rosa che si sono accesi spesso grazie alle giocate di Ranocchia e Chaka tra tutti.

45'

- 27 feb

Problemi per Lund a seguito di uno scontro aereo. Resta a terra il difensore del Palermo, rialzatosi dopo una trentina di secondi.

45'

- 27 feb

Un minuto di recupero.

36'

- 27 feb

Anche la Ternana impensierisce il Palermo. Segre recupera in area ma il pallone carambola a Raimondo che calcia di prima e sfiora la porta.

33'

- 27 feb

occasione

SFIORA LA TRAVERSA IL PALERMO CON RANOCCHIA! Brunori entra in area dall'out di sinistra, temporeggia e serve l'accorrente Filippo che col mancino calcia ma non trova la porta per pochissimo!

30'

- 27 feb

occasione

Che parata di Iannarilli sul tentativo di Ranocchia! Mancino del numero 14 del Palermo ben piazzato ma si allunga il portiere della Ternana.

28'

- 27 feb

Carboni al volo col sinistro calcia il pallone appena respinto dall'area di rigore del Palermo. Sfera abbondantemente alta sopra la traversa.

23'

- 27 feb

Pereiro cerca la doppietta con un destro appena fuori dall'area. Il pallone si impenna. Rimessa dal fondo per il Palermo.

19'

- 27 feb

GOOOOOLLL PAREGGIA IL PALERMO CON UNA SASSATA DI LUND!! Da fuori area il danese naturalizzato statunitense arma il mancino e il pallone si insacca appena sotto l'incrocio dei pali! Primo gol in Italia per Lund! 1-1

19'

- 27 feb

Di nuovo Palermo. Ennesima giocata di Chaka che in area di rigore serve un pallone che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca ad appoggiare in rete!

13'

- 27 feb

Ancora Ternana ora in fiducia! Sinistro da fuori area di Pyythia e Pigliacelli dice di no con il piede!

10'

- 27 feb

GOL DELLA TERNANA CHE PASSA IN VANTAGGIO! Incredibile! Dopo dieci minuti di stampo rosanero, passa in vantaggio la Ternana! Errore di Ceccaroni che favorisce la cavalcata di Raimondo, il pallone termina su Gaston Pereiro che con un destro rasoterra fulmina Pigliacelli. 0-1 in favore dei ragazzi di Breda.

9'

- 27 feb

Ranocchia e Chaka stanno brillando in questi primi minuti di gara. Al momento Ternana in difficoltà.

7'

- 27 feb

traversa

TRAVERSA DEL PALERMO CON BRUNORI! Punizione verso l'area di Ranocchia, pallone raccolto da Brunori che controlla e con l'esterno coglie solamente il legno della porta di Iannarilli!

6'

- 27 feb

Secondo calcio di punizione conquistato da Chaka che si conquista ancora una volta gli applausi del pubblico palermitano. A muso duro con Casasola l'ex Milan

4'

- 27 feb

Ranocchia calcia direttamente in porta! La difesa della Ternana si salva quasi sulla linea!

3'

- 27 feb

Prima fiammata di Chaka! L'esterno d'attacco rosanero conquista un prezioso calcio di punizione a pochi centimetri dal lato corto dell'area di rigore.

- 27 feb

Calcio d'inizio! Comincia Palermo-Ternana! Primo pallone toccato dagli ospiti che attaccheranno in questo primo tempo verso la curva Sud.

- 27 feb

Le squadre fanno il proprio ingresso in campo! Splendida cornice di pubblico al "Barbera"! Palermo in tenuta classica casalinga rosanero, Ternana con la terza maglia in completo azzurro.

- 27 feb

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Ternana, valevole per la 27a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 20:30.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 14 Ranocchia,  18 Nedelcearu, 23 Diakité, 32 Ceccaroni, 70 Traorè.

A disposizione: 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 11 Insigne, 15 Marconi, 17 Di Francesco, 20 Vasic, 27 Soleri, 31 Aurelio, 53 Henderson,  80 Coulibaly.

Allenatore: Corini.

TERNANA: 1 Iannarilli, 6 Dalle Mura, 9 Raimondo, 10 Pereiro, 15 Casasola, 19 Capuano (Cap.), 32 Sgarbi, 66 Pyyhtia, 71 Luperini, 72 Amatucci, 79 Carboni.

A disposizione: 22 Franchi, 3 Zoia, 4 Sorensen, 5 Boloca, 8 De Boer, 16 Faticanti, 17 Favilli, 25 Labojko, 28 Distefano, 44 Lucchesi, 65 Dionisi, 73 Marginean.

AVAR: Pagnotta (Nocera Inferiore)

Alle ore 20:30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno la Ternana nella gara valida per la ventisettesima giornata di campionato di Serie B 2023/2024 al "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.