LIVE SERIE B, Como-Palermo 1-1: la diretta testuale di Mediagol

COMO
1-1
PALERMO

- 1 mag

Finisce qua la partita al "Sinigaglia". Altro pareggio per il Palermo che negli ultimi tre mesi è riuscito a trovare la vittoria in una sola occasione contro il Modena. Scarso mordente nella ripresa per i ragazzi di Eugenio Corini che hanno avuto una sola occasione capitata a Nedelcearu. Playoff distanti ancora un punto ma con tutte le concorrenti che stanno per scendere nei rispettivi campi

90'

- 1 mag

Quattro minuti di recupero

88'

- 1 mag

Esaurisce i cambi anche il Como. Dentro Blanco e fuori Ioannu

87'

- 1 mag

occasione

COSA DI DIVORA IL PALERMO! Nedelcearu si ritrova il pallone al seguito di una mischia in area ma il suo sinistro al volo sfiora la traversa da pochi passi

84'

- 1 mag

Terminano le sostituzioni per il Palermo. Entrano Damiani e Vido, escono Gomes e Brunori

80'

- 1 mag

Altro cambio per il Palermo. Finisce qui la partita di Buttaro. Al suo posto entra Valente

79'

- 1 mag

occasione

CLAMOROSA OCCASIONE SPRECATA DAL COMO! Cross dalla sinistra di Ioannou che trova Gabrielloni totalmente libero che sciupa di testa

77'

- 1 mag

Sforbiciata di Cutrone al seguito di un corner. L'acrobazia dell'attaccante del Como non trova fortuna

75'

- 1 mag

Escono Verre e Tutino, entrano Broh e Soleri. Primi cambi per i rosanero

74'

- 1 mag

Ammoniti Sala e Parigini. Primi cartellini del match

73'

- 1 mag

Prima occasione per Chajia che calcia in porta e trova la respinta di Pigliacelli. Pallone raccolto da Parigini che calibra male

71'

- 1 mag

Altre sostituzioni per il Como. Esce Cerri, autore del gol del momentaneo pareggio, ed entra Gabrielloni

59'

- 1 mag

Tripla sostituzione per il Como. Entrano Parigini, Arrigoni e Chajia, escono Iovine, Vignali e Da Cunha

53'

- 1 mag

Risposta del Palermo. Cross di Segre splendido per il colpo di testa di Tutino che non arriva per questione di centimetri

51'

- 1 mag

Il Como c'è. Cutrone arma il sinistro in area. Conclusione sporcata e pallone sul fondo

- 1 mag

Ricomincia il match tra Como e Palermo al "Sinigaglia". Nessun cambio per i tecnici Longo e Corini

- 1 mag

Finisce qui il primo tempo. Parità al "Sinigaglia". Buttaro ha trovato il primo gol in maglia rosanero, riacciuffato dal rigore di Cerri

44'

- 1 mag

Sala prova il cross dalla sinistra in profondità dove arriva in scivolata Buttaro. Protesta l'autore del gol rosanero che avrebbe voluto che l'arbitro fischiasse un contatto sospetto in area

32'

- 1 mag

PAREGGIA I CONTI IL COMO! Cerri realizza dal dischetto e spiazza Pigliacelli con un destro rasoterra. Portiere da una parte, palla dall'altra. 1-1

31'

- 1 mag

Calcio di rigore per il Como. Contatto tra Sala e Vignali

25'

- 1 mag

occasione

CHE INTERVENTO DI PIGLIACELLI! PERICOLOSO IL COMO! Colpo di testa di Odenthal destinato a terminare appena sotto la traversa che viene smanacciato dal portiere del Palermo

20'

- 1 mag

occasione

ANCORA PALERMO. CONCLUSIONE FOLLE DI VERRE DAI TRENTA METRI! Destro violentissimo del numero 26 rosanero, Gomis smanaccia un pallone insidioso!

18'

- 1 mag

GOOOOOLLL PASSA IN VANTAGGIO IL PALERMO CON BUTTARO!! Primo gol in maglia rosanero per Buttaro che ha raccolto il pallone respinto dal palo al seguito della conclusione di Brunori ed ha scaricato in rete! 0-1

15'

- 1 mag

Si fa vedere il Como. Calcia malissimo da fuori area Cerri ma la sua conclusione diventa quasi un assist per Iovine che non arriva a calciare in area per pochi centimetri

10'

- 1 mag

Ancora Palermo in avanti. Cross dal fondo di destra da parte di Segre a cercare sull'altra corsia Sala. Gomis in uscita neutralizza

6'

- 1 mag

occasione

SALVATAGGIO SULLA LINEA! PRIMA CHANCE PER IL PALERMO! Il traversone dalla sinistra di Sala trova il colpo di testa di Buttaro che viene salvato sul bordo

- 1 mag

Comincia Como-Palermo al "Sinigaglia"!

- 1 mag

Queste le formazioni ufficiali della gara Como-Palermo, valevole per la 35a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 12.30.

COMO: 32 Gomis, 2 Binks, 6 Iovine, 14 Bellemo (cap.), 23 Scaglia, 26 Odenthal, 27 Cerri, 28 Vignali, 33 Da Cunha, 44 Ioannou, 63 Cutrone.

A disposizione: 99 Vigorito, 3 Cagnano, 4 Fabregas, 7 Chajia, 8 Faragò, 9 Gabrielloni, 10 Baselli, 11 Parigini, 15 Canestrelli, 19 Blanco, 21 Arrigoni, 77 Mancuso.

Allenatore: Longo.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 5 Gomes, 7 Tutino, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 26 Verre, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Graves, 4 Orihuela, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 30 Valente, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Paterna (Teramo).

Assistenti: Laudato (Taranto) - Cipriani (Empoli).

Quarto Ufficiale: Nicolini (Brescia).

VAR: Fourneau (Roma 1).

AVAR: Longo (Paola).

Alle ore 12.30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Como nella gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.