LIVE Palermo-Virtus Vesuvio, i rosanero chiudono sul 7-0

Segui il ritiro con Mediagol.it ogni giorno foto, video, notizie e dirette da San Gregorio Magno per raccontare il ritiro del Palermo FC

22 luglio 2021 - 17.30
7-0
Virtus Vesuvio

- 22 lug

Termina il match tra il Palermo e la Virtus Vesuvio. I rosanero si sono imposti per 7-0 grazie alla tripletta di Floriano, alle reti di Giron, Corona e Soleri e all'autorete dei padroni di casa

82'

- 22 lug

Rigore per il Palermo, segna Floriano che realizza così una tripletta

81'

- 22 lug

In campo anche Saraniti

75'

- 22 lug

Corona si destreggia bene in area e serve Almici, la sua conclusione si perde sul fondo

73'

- 22 lug

Intanto a sorpresa in campo Crivello a

73'

- 22 lug

autogoal

Sesta rete per il Palermo dettata da un'autorete

71'

- 22 lug

5-0 Palermo firmato da Giacomo Corona che a tu per tu con il portiere avversario ha realizzato

70'

- 22 lug

4-0 Palermo ancora con Roberto Floriano che ha messo a segno la sua doppietta personale su assist dalla destra di Almici

64'

- 22 lug

Mauthe calcia dal limite dell'area, il palo nega la gioia al talento classe '04. Poi ci prova anche De R0se che trova la parata del portiere avversario

59'

- 22 lug

De Rose prova a ripartire ma viene fermato, poi Floriano prova l'eurogol ma la sfera termina sopra la traversa

52'

- 22 lug

Almici scambia con Floriano, conclusione e sfera sopra la traversa

49'

- 22 lug

Traversone di Almici a cercare Giacomo Corona, l'attaccante è però anticipato

48'

- 22 lug

Ci prova Lancini di testa su azione da corner, nulla di fatto

18.25

- 22 lug

Inizia il secondo tempo

45'

- 22 lug

Termina nel frattempo il primo tempo del test amichevole, Palermo avanti 2-0 sulla Virtus Vesuvio grazie alle reti di Soleri e Giron

43'

- 22 lug

Occasione per il Palermo con Silipo, la sua conclusione si perde sul fondo

39'

- 22 lug

Punizione pericolosa per la Virtus che colpisce il palo

38'

- 22 lug

Grande azione individuale di Doda che si libera bene del proprio avversario e colpisce il palo. Sul capovolgimento di fronte è Pelagotti a compiere un miracolo.

32'

- 22 lug

Raddoppio del Palermo con Maxime Giron che ha depositato in rete da posizione ravvicinata su assist di Doda

31'

- 22 lug

Silipo prova a scappare sulla sinistra ma viene fermato dalla difesa campana

30'

- 22 lug

Botta da fuori di Silipo, sfera sul fondo

27'

- 22 lug

Ennesima giocata di Silipo che viene steso, punizione Palermo

24'

- 22 lug

Attacca la Virtus, chiude tutto Peretti

17.54

- 22 lug

Dopo una piccola pausa a causa del caldo, riprende la gara

22'

- 22 lug

Piccolo break

21'

- 22 lug

Giron punta e crossa per Doda, spazza la difesa avversaria

17'

- 22 lug

Punizione pericolosa in favore della Virtus Vesuvio. Conclusione in porta da parte dei campani con la sfera che si perde sul fondo

14'

- 22 lug

Ci prova anche la Virtus, tentativo da fuori con la sfera che si alza non di troppo sopra la traversa

13'

- 22 lug

Giron al centro per Soleri che non è riuscito a trovare il tap-in vincente

11'

- 22 lug

Silipo cerca Soleri, l'attaccante scuola Roma viene chiuso dalla difesa avversaria

10'

- 22 lug

Doppia occasione per il Palermo: prima Giron prova a saltare il portiere e non serve Silipo al centro, poi lo stesso talento scuola Roma recupera palla e spara alto.

8'

- 22 lug

Palermo in vantaggio con Edoardo Soleri che ha sfruttato al meglio l'assist di Giron e depositato in rete da posizione ravvicinata

5'

- 22 lug

Giron cerca Luperini che stacca di testa ma trova pronto l'estremo difensore di casa

3'

- 22 lug

Ci ha provato Odjer da fuori, sfera sul fondo di un nulla

1'

- 22 lug

Calcio d'inizio del Palermo che sta provando ad attaccare la compagine di casa

17.30

- 22 lug

Inizia il primo test della stagione

- 22 lug

A partire dalle 17.20 potrete seguire su Mediagol la cronaca in diretta del primo test estivo dei rosanero in ritiro. Vi racconteremo sul nostro sito e sui nostri social, live da San Gregorio Magno, la seduta d'allenamento. Lo staff tecnico del Palermo ha chiesto di non trasmettere le immagini in diretta della partita in programma nel pomeriggio, per cui la racconteremo in streaming e mostreremo i gol al termine degli allenamenti.