SERIE A

Cremonese-Spezia 2-0: Ciofani e Vasquez fanno sperare Ballardini. Semplici ancora ko - immagine 1
Lo scontro salvezza tra Cremonese e Spezia se lo aggiudica la compagine guidata da Davide Ballardini. Decisivo il gol di Ciofani nel primo tempo, ai danni della formazione di Leonardo Semplici. Chiude Vasquez
⚽️

Allo stadio 'Zini' è andato di scena il match valido per la 34a giornata del campionato di Serie A, tra la Cremonese di Davide Ballardini, diciannovesima in classifica e lo Spezia del tecnico Leonardo Semplici, attualmente posizionato al diciottesimo posto in graduatoria. Sfida terminata 2-0 che valeva tantissimo per entrambe le compagini, impegnate nella lotta salvezza.

La squadra di Ballardini gioca una gara cinica, batte lo Spezia, si porta a -3 dai liguri e continua a sperare nella salvezza. La squadra di Semplici fa la partita e crea due chiare palle gol con Amien e Wisnieski. Alla prima chance la Cremonese passa con Ciofani nel finale di primo tempo. Nella ripresa lo Spezia attacca, Shomurodov colpisce la traversa e nuovamente la Cremonese segna questa volta grazie a un colpo di testa di Vasquez. E' il gol che chiude la gara sul 2-0.