torino

Coppa Italia, Roma-Torino 1-2: i granata volano ai quarti, Dzeko sbaglia un rigore

I piemontesi ora attendono il match di questa sera tra Juventus e Genoa per scoprire chi sarà l'avversario ai quarti di finale

Mediagol23

Pomeriggio da dimenticare per gli uomini di Eusebio Di Francesco, che salutano la Coppa Italia.

In campo alle 17.30 contro il Torino, i giallorossi sono caduti 2-1 all'Olimpico chiudendo così anticipatamente il cammino nella coppa nazionale. Di De Silvestri al 39' ed Edera al 73' le reti dei granata, a nulla è valso il primo gol con la maglia della Roma di Patrick Schick all'85. Poco dopo lo 0-2, al 77', ghiotta occasione fallita su rigore da Edin Dzeko, lasciatosi ipnotizzare dall'estremo difensore Milinkovic-Savic. Granata che, vincendo in terra capitolina, agguantano così la qualificazione ai quarti ci sarà la vincente del match tra Juventus e Genoa.