lazio

Coppa Italia, Inter-Lazio 4-5 d.c.r: Nainggolan consegna la semifinale ai biancocelesti, Inzaghi sfiderà Gattuso

I capitolini hanno centrato la loro terza semifinale consecutiva, ad aspettarli il Milan di Rino Gattuso

La sfida tra l'Inter e la Lazio si è decisa ai calci di rigore.

Il match è stato dominato sotto il profilo del gioco e delle occasioni da rete dai biancocelesti che non sono stati troppo concreti sotto-porta nell'arco dei 180 minuti regolamentari. Gli uomini guidati da Simone Inzaghi si sono portati in vantaggio al 109' con Ciro Immobile che ha depositato all'angolino dopo un doppio scambio con Caicedo. Il pareggio nerazzurro realizzato da Icardi che al 122' ha trasformato il calcio di rigore assegnato dal signor Abisso per un fallo ai danni di D'Ambrosio. Ai tiri dagli undici metri hanno avuto la meglio i capitolini che hanno realizzato quattro rigori su cinque, per i padroni di casa decisivi gli errori di Lautaro Martinez e Radja Nainggolan.