Lipsia-Liverpool, Klopp torna a sorridere: Salah e Manè regalano la vittoria ai Reds

Ecco quanto emerge dalla prima serata di calcio europeo

Il Liverpool si aggiudica l'andata del secondo ottavo di finale della Champions League.

La compagine guidata da Jurgen Klopp è riuscita a surclassare il Lipsia con il netto parziale di 0-2, che consente ai Reds di avanzare a passi decisi verso la qualificazione al prossima turno eliminatorio. La formazione britannica - dopo un primo tempo incolore - è riuscita a mettere in estrema difficoltà i tedeschi, dominando la seconda frazione della gara e non permettendogli di poter controbattere le numerose azioni offensive create. A sbloccare l'incontro ci pensa proprio Salah, che al 53' batte agevolmente Gulacsi e porta avanti i suoi. Completa l'opera, poi,  Manè, che mette a segno la seconda rete dell'incontro e - nel giro di pochi minuti - mette alle corde la squadra biancorossa. Importante successo per il Liverpool, che torna a casa con ben due gol siglati in trasferta e aggiudicandosi un pezzo della tanto bramata qualificazione.