Champions League, 4a giornata: crolla l’Atletico, PSG agli ottavi, manita del Real. Risultati e marcatori

Risultati e marcatori della seconda manche della quarta giornata di Champions League

Tante sorprese nella seconda manche di Champions League.

Tanti gol e tanto spettacolo anche nella seconda giornata di Champions League, che porta con sé anche i primi verdetti: il PSG strappa un pass per gli ottavi vincendo 1 a 0 contro il Club Brugge grazie al solito gol di Mauro Icardi. Nello stesso girone dei parigini, il Real Madrid travolge il Galatasaray con cinque reti: protagonista assoluto Rodrygo, autore di una tripletta (quella del classe 2001 è stata la doppietta più veloce nella storia della Champions), a segno anche Sergio RamosBenzema, che trova due volte la via della rete. Passa agli ottavi anche il Bayern Monaco, che nel pomeriggio abbatte l'Olympiacos con le reti di LewandowskiPerisic, entrambi arrivati nel corso del secondo tempo.

A valanga anche il Tottenham sulla Stella Rossa: gli Spurs trionfano grazie alla doppietta di Son e i gol di Lo Celso ed Eriksen, vincendo lo scontro diretto e volando al second posto dietro i bavaresi. Sorpresa nel girone dei bianconeri: il Bayer Lerverkusen batte l'Atletico Madrid con l'autogol di Thomas e la rete di Volland, a nulla serve il gol di Morata in pieno recupero. I Colchoneros perdono una grandissima occasione per qualificarsi agli ottavi e adesso si giocheranno tutto proprio contro la Juventus.

Chiude il quadro della giornata la spettacolare sfida tra la Dinamo Zagabria e lo Shakhar Donetsk: gli ospiti passano in vantaggio con il gol di Alan Patrick, poi i padroni di casa ribaltano il risultato grazie alle reti di PetkovicIvanusecAdemi. In pieno recupero succede di tutto, e gli ucraini riescono a trovare un clamoroso pareggio grazie a Junior Moraes e il calcio di rigore trasformato da Tete.

Di seguito i risultati e i rispettivi marcatori:

Bayern Monaco-Olympiacos 2-0 (69' Lewandowski, 89' Perisic)

Lokomotiv Mosca-Juventus 1-2 (12' Miranciuk; 3' Ramsey, 90'+3 Douglas Costa)

Stella Rossa-Tottenham 0-4 (34' Lo Celso, 57' e 61' Son, 85' Eriksen)

Bayer Leverkusen-Atletico Madrid 2-1 (41' Thomas [AU], 55' Volland; 90'+4 Morata)

PSG-Club Brugge 1-0 (21' Icardi)

Atalanta-Manchester City 1-1 (49' Pasalic; 7' Sterling)

Dinamo Zagabria-Shakhtar Donetsk 3-3 (25' Petkovic, 83' Ivanusec, 89' Ademi; 13 Alan Patrick, 90'+3 Moraes, 90'+8 Martins)

Real Madrid-Galatasaray 6-0 (4', 7' e 90'+2 Rodrygo, 14' Ramos [R], 45' e 81' Benzema)