serie c

Serie C-Girone C: Colpaccio Messina a Bari. Ok Catanzaro e J.Stabia, cade il Monopoli

Messina

I risultati delle partite delle 17.30 della venticinquesima giornata di campionato Serie C girone C 2021/2022, con classifica aggiornata

Sono maturati anche i risultati dei match validi per la venticinquesima giornata del Girone C di Serie C, in programma alle 17.30. Negli anticipi delle 14.30, il Catania di Francesco Baldini ha espugnato il campo di Torre del Greco contro la Turris con un 1-3 in cui non è mancata la firma del solito Moro. Pareggio a reti bianche, invece, tra Vibonese e Paganese, con i calabresi che a venti minuti dalla fine sono rimasti in inferiorità numerica, causata dall'espulsione di Curiale.

Il Messina continua a stupire e dopo il pareggio in rimonta contro il Palermo, è arrivato anche il successo contro la capolista Bari grazie al guizzo di Goncalves nei minuti finali. Il Palermo soffre, rischia e spreca ma pesca un punto da Campobasso. La Virtus Francavilla ribalta completamente la prestazione del primo tempo e cala il poker contro il Potenza. Prova di forza del Catanzaro che batte 2-0 l'Avellino. Clamoroso tracollo del Monopoli contro il Picerno.

I RISULTATI DEL GIRONE C DI SERIE C

Turris-Catania 1-3

Marcatori: 54' Albertini (C), 64' Moro (C), 90+1' Ghislandi (T), 90+7' Zanchi (C)

Vibonese-Paganese 0-0

Bari-ACR Messina 1-2

Marcatori: 10' Terranova (B), 16' Trasciani (M), 87' Goncalves (M)

Campobasso-Palermo 2-2

Marcatori: 17' Brunori (P), 18' Emmausso (C)

Catanzaro-Avellino 2-0

Marcatori: 52' Vazquez (C), 73' Martinelli (C)

Foggia-Fidelis Andria 1-1

Marcatori: 53' Bonavolontà (A), 62' Ferrante (F)

Juve Stabia-Latina 1-0

Marcatori: 17' Eusepi (J)

Monterosi Tuscia-Taranto 2-1

Marcatori: 35' Ekuban (M), 90+1' Costantino (M), 90+5' Saraniti (T)

Picerno-Monopoli 3-0

Marcatori: 4' Parigi (P), 26' Allegretto (P), 60' D'Angelo (P)

Virtus Francavilla-Potenza 4-1

Marcatori: 45+1' Sepe (P), 50' e 82' Patierno, 65' autogol Matino (P), 90+2' Prezioso (V)