primiavera

Palermo Primavera, 9a giornata: i rosanero vincono per 3-1 sul Monopoli

Palermo che mantiene saldamente la testa della classifica battendo per 3-1 il Monopoli. I rosanero sono adesso a +4 dal secondo posto, occupato proprio sui pugliesi

⚽️

Il Palermo continua la corsa al primo posto nel campionato Primavera 3. I rosanero allenati da Di Benedetto si impongono con un netto 3-1 sul Monopoli secondi in classifica, allungando a +4 il distacco proprio dai pugliesi al secondo posto.

Al quarto d'ora del primo tempo Corona sblocca il match con un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere ospite. Sul finale arriva poi il raddoppio rosanero con Giglio, abile a sfruttare una ribattuta corta dell'estremo difensore pugliese su tiro di Salvia.

Nella seconda frazione il Palermo perde Enrico Mauthe per doppia ammonizione e subisce la reazione da parte dei biancoverdi, rischiando in diverse occasioni. Al minuto 22 arriva però la rete che chiude la gara in favore dei siciliani, ancora Corona stacca in area di rigore avversaria siglando il 3-0 per gli uomini di Di Benedetto. Inutile il gol di Bovio nel finale, che trasforma un rigore concesso dall'arbitro a causa di un fallo di mano in area palermitana.