Cagliari-Napoli, Maran: “Siamo rammaricati, meritavamo qualcosa in più. Dopo il gol giocati solo due minuti….”

Le parole del tecnico della compagine sarda al termine del match perso dai suoi contro gli azzurri

Il Cagliari cede solo nei minuti di recupero al Napoli.

I sardi protagonisti di un'ottima prova contro gli azzurri sono puniti al 91' quando Milik si inventa una parabola pazzesca su un calcio di punizione dal limite guadagnato da Mertens. Il tecnico dei rossoblu Rolando Maran, al termine del match della "Sardegna Arena", ha commentato così la prestazione della sua squadra.

"Il rammarico sta nel non aver portato a casa un risultato positivo. Abbiamo dato tutto, facendo la partita che volevamo. Abbiamo creato con coraggio, senza concedere neanche più di tanto ad un Napoli che di solito crea tanto. Abbiamo perso due difensori nel finale, la fortuna o la sfortuna sta anche in queste cose. Purtroppo è andata così. Mi dispiace tantissimo per i ragazzi, che erano rabbiosi per questa sconfitta, e per i nostri tifosi che ci hanno sostenuto fino alla fine. E' venuta fuori una parabola incredibile al 90' e abbiamo perso. La cosa che mi ha rammaricato è che continuavano ad essere aggiunti dei minuti di recupero sullo 0-0, poi da quando siamo andati sotto abbiamo giocato due minuti e 19 secondi. Questo mi ha fatto arrabbiare molto perché difendo i miei colori e potevamo avere la possibilità di pareggiare. Fa parte dei momenti concitati di campo".