bologna-spezia

Bologna-Spezia, tre punti per Mihajlovic: la doppietta di Arnautovic rimonta Motta

Il Bologna batte lo Spezia e vince il secondo posticipo della 26a giornata di Serie A, doppietta per Marko Arnautovic

⚽️

Il Bologna torna a vincere dopo quasi tre mesi, i rossoblu conquistano i tre punti contro lo Spezia nel posticipo della 26a giornata di Serie A. La compagine di Mihajlovic ribalta la rete di Manaj con la doppietta di Arnautovic.

Quattro minuti e lo Spezia sfiora il vantaggio con Verde, il suo tiro dal limite dell'area viene però ben respinto da Skorupski. All'undicesimo si sblocca la gara, crosso perfetto di Reca che imbecca Manaj, lasciato colpevolmente solo dalla difesa rossoblu, Spezia avanti con il terzo gol dell'ex Inter. Allo scadere però il Bologna trova il pari con il ritorno al gol di Arnautovic, assist di Barrow e il numero 9 di casa firma l'1-1 parziale.

Nella ripresa prima occasione per la squadra di Mihajlovic con Barrow, Provedel risponde presente e spedisce la sfera in corner. Al minuto 84 il Bologna trova la rete del vantaggio ancora con il centravanti austriaco, cross di Sansone per Arnautovic che di testa insacca in porta.