serie c girone c

Foggia-Bari 2-2, gol e spettacolo allo “Zaccheria”: Mallamo salva i galletti

Foggia

Termina in pareggio il derby pugliesi tra Foggia e Bari, 2-2 al "Pino Zaccheria", Mallamo salva i galletti nel finale

⚽️

Solo pari per il Bari nel derby pugliese contro il Foggia. Al "Pino Zaccheria" tanti gol e spettacolo soprattutto nel primo tempo, rossoneri due volte in vantaggio e recuperati dal Bari in altrettante occasioni.

Vantaggio della squadra di Zeman dopo dodici minuti con Curcio, assist di Nicolao e colpo di testa perfetto dell'attaccante rossonero. Passano cinque minuti e i galletti pareggiano con Cheddira, abile a ribattere in rete una conclusione di D'Errico terminata sulla traversa.  Al minuto 23 Foggia ancora in avanti con Merola, conclusione dalla distanza che inganna Frattali.

Nella ripresa doppia occasione per il Bari, prima con Maiello e poi con Galano, è bravo Dalmasso a evitare la rete. Nel finale e dopo svariati tentativi, i galletti trovano il pari con la rete di Mallamo, che raccoglie la sfera al vertice sinistro dell'area di rigore e fulmina l'estremo difensore foggiano.