serie c

Serie C, Avellino-Juve Stabia 3-1: Braglia si prende il derby con un super Maniero

Avellino

L'Avellino vince il derby contro la Juve Stabia in Serie C. Una doppietta di Maniero e la rete di Aloi trascinano Braglia al secondo posto

Il derby campano tra Avellino e Juve Stabia, valido per la ventunesima giornata di Serie C girone C, è stato vinto dalla formazione di casa per 3-1 allo stadio "Partenio-Lombardi", con la gara che è iniziata alle ore 18.00.

Al 18' sono passati in vantaggio gli irpini con Maniero a cui poi è seguito il pareggio degli stabiesi al 33' con Altobelli. Nella ripresa l'Avellino si sono imposti nel derby ed al 50' ha riportato in vantaggio i suoi ancora una volta il centravanti dei lupi ex Catania. La terza rete della compagine di Braglia ha portato la firma di Aloi al 74' che ha fissato il risultato sul 3-1 per i padroni di casa.

Una vittoria d'importanza colossale per l'Avellino che con questo risultato balza al secondo posto della classifica, agganciando il Monopoli a quota 42 punti e portandosi -9 dal Bari capolista. Crolla la Juve Stabia che resta all'undicesima posizione.