Serie A, 22a giornata: la Lazio non si ferma più, doppio Immobile. Milan e Atalanta frenano. Risultati e classifica

Ventiduesimo turno di campionato ricco di gol, continua la marcia trionfale dei biancocelesti che asfaltano la Spal

Ventiduesima giornata di Serie A.

Turno pomeridiano della domenica ricco di gol quello della massima serie che ha visto l'ennesimo trionfo della Lazio (5-1 alla Spal), frenate invece per Atalanta (2-2 contro il Genoa) e Milan (1-1 contro il Verona). Successo largo per i biancocelesti che hanno archiviato la pratica ferrarese già nel primo tempo con le doppiette di Immobile e Caicedo, nella ripresa sigillo anche per il giovane Adekanje. A San Siro il Milan non va oltre l'1-1 nella sfida contro il Verona: alla rete di Faraoni ha risposto una punizione di Cahlanoglu che ha evitato la sconfitta agli uomini di Pioli. Il Genoa ferma sul 2-2 l'Atalanta che non riesce a superare la Roma in classifica: vantaggio bergamasco firmato da Toloi, poi nell'arco di pochi minuti i liguri la ribaltano con le reti di Criscito su rigore e di Sanabria; la rete del definitivo 2-2 la sigla Ilicic.