Coppa Italia, Atalanta-Lazio 3-2: biancocelesti fuori nonostante un super Acerbi. Gasperini sorride e la ‘Dea’ vola in semifinale

Termina 3-2 al sfida di Coppa Italia tra Atalanta e Lazio.

Atalanta in semifinale di Coppa Italia.

FLORENCE, ITALY - FEBRUARY 08: Ruslan Malinovski of Atalanta BC celebrates after scoring a goal during the Serie A match between ACF Fiorentina and  Atalanta BC at Stadio Artemio Franchi on February 8, 2020 in Florence, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

La "Dea" si aggiudica il primo round della sfida tra Atalanta e Lazio. Al "Gesiss Stadium" termina con un pirotecnico 3-2, il match che questa settimana si ripeterà anche in campionato, per la ventesima giornata di Serie A.

Partita ricca d'emozioni quella andata in scena al "Gewiss Stadium". Atalanta subito in vantaggio con il gol di Djimsiti, rimonta della Lazio che con Muriqi e Acerbi ribalta il risultato, immediato pareggio di Malinovski al termine del primo tempo. Nella ripresa la Dea resta in dieci per l'espulsione di Palomino (fallo da ultimo uomo su Lazzari) ma trova la rete del nuovo vantaggio grazie al russo Miranchuk. I bergamaschi hanno poi l'occasione di aumentare il vantaggio con il calcio di rigore assegnato dall'arbitro Pairetto per il netto fallo di Hoedt su Zapata, ma il colombiano si fa ipnotizzare da Reina che para il penalty. Gli orobici resistono all'assedio finale della Lazio e si qualificano alla semifinale di Coppa Italia dove affronteranno la vincente del quarto di finale tra Napoli e Spezia