West Ham-Brighton 0-0: match privo di forti emozioni. Pari tra Moyes e De Zerbi

Brighton-Ajax
Commento e risultato della sfida valida per il ventesimo turno di Premier League tra il West Ham e il Brighton
⚽️

Sfida di alto livello tra il West Ham e il Brighton, valida per i piani alti della classifica. 0-0 il risultato finale. Inizio del match abbastanza noioso con le due squadre che si studiano con calma. Al 28' ci prova Ward-Prowse ma Steele lo ferma. Al 33' prima Welbeck e poi Hinshelwood ci provano ma in entrambe le occasioni super Areola a dire di no. Ancora Brighton che ci prova con Gross e ancora il portiere francese che dice di no. Nella ripresa ci prova Joao Pedro che non riesce a segnare. Al 61' Soucek tira il cui tiro termina fuori di nulla. Al 73' Ferguson va vicino al bersaglio grosso. Nel finale ci provano Moder e Lallana ma non riescono a sbloccare il match. Con questo risultato i padroni di casa occupano il sesto posto a cinque punti dal Tottenham quinto; ospiti settimi a tre punti proprio dagli Hammers.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.