altri campionati

Premier League, Watford-Liverpool 3-0: prima sconfitta in campionato per Klopp

WATFORD, ENGLAND - DECEMBER 28: Ismaila Sarr of Watford celebrates after scoring his sides third goal with teammates during the Premier League match between Watford FC and Aston Villa at Vicarage Road on December 28, 2019 in Watford, United Kingdom. (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Il commento di Watford-Liverpool: Pearson infligge a Klopp la prima sconfitta in Premier League della stagione

Prima sconfitta per il Liverpool.

Sul campo del Molineux Stadium è andata in scena la sfida tra il Watford e il Liverpool, che si sono affrontati in occasione della ventottesima giornata di Premier League. I Reds reduci dalla sconfitta in Champions League contro l'Atletico Madrid subiscono subito l'aggressività degli avversari, che dopo dieci minuti sfiorano il vantaggi con Deulofeu: l'ex Milan rientra sul destro e calcia a giro, mandando il pallone di poco sopra la traversa. A pochi attimi dalla fine del primo tempo doppia occasione clamorosa sprecata da Deeney, che prima calcia addosso ad Alisson e sulla respinta non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

Nel secondo tempo non cambia il ritmo della sfida, e i padroni di casa riescono a trovare il vantaggio al 54'Doucouré mette al centro per Sarr che a porta vuota realizzare il gol dell'1 a 0. Passano soltanto sei minuti e il Watford trova addirittura il raddoppioHughes evita la rimessa laterale e lancia in campo aperto Sarr, che supera Alisson e firma il 2 a 0, trovando anche la gioia della doppietta personale. I Reds provano a reagire e al 66' colpiscono un palo con Lallana, sfortunato dopo la sua bella conclusione da fuori area. Al minuto 72 i padroni di casa riescono a chiudere definitivamente i conti: Sarr intercetta un brutto retropassaggio di Lovren e serve Deeney, che ancora una volta deve soltanto appoggiare il pallone a porta totalmente spalancata, 3 a 0.

Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria del Watford, che infligge al Liverpool la prima sconfitta in Premier League e la terza stagionale dopo quelle contro il Napoli e l'Atletico Madrid arrivate entrambe in Champions League. Una sconfitta che non pesa per la classifica visto il larghissimo vantaggio dei Reds sulle inseguitrici: Klopp dovrà però ritrovare subito il morale giusto per ribaltare la sfida contro i Colchoneros ed accedere ai quarti di finale.