altri campionati

Premier League, Tottenham-Chelsea 3-1: Alli, Kane e Son battono Sarri, Spurs terzi

LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 24: Harry Kane of Tottenham Hotspur celebrates after scoring his team's second goal with Serge Aurier of Tottenham Hotspur during the Premier League match between Tottenham Hotspur and Chelsea FC at Tottenham Hotspur Stadium on November 24, 2018 in London, United Kingdom.  (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Il commento della sfida tra gli Spurs e i Blues, valida per la tredicesima giornata di campionato

Appena terminata la sfida tra TottenhamChelsea.

Gli Spurs sono usciti vincitori dal big match valido per la tredicesima giornata di Premier League, superando i Blues in classifica e conquistando il terzo posto alle spalle di LiverpoolManchester City. I padroni di casa hanno dominato per l'intera durata della partita, schiacciando costantemente gli avversari all'interno dell'area di rigore e trovando il gol del vantaggio dopo solo otto minuti: Christian Eriksen batte un calcio di punizione verso il centro dell'area di rigore e pesca Dele Alli, che scappa al suo marcatore e realizza con bel colpo di testa, 1 a 0.

Gli uomini di Mauricio Pochettino continuano ad attaccare e riescono a raddoppiare al 16': fantastica percussione palla al piede di Harry Kane, che si libera dei suoi avversari e calcia dal limite piazzando il pallone nell'angolo in basso a sinistra dove Kepa Arrizabalaga non può arrivare, 2 a 0. L'unica occasione per gli ospiti passa dai piedi di Eden Hazard, che a pochi minuti dalla fine del primo tempo calcia verso la porta ma trova una spettacolare risposta di Hugo Lloris.

Nel secondo tempo gli Spurs chiudono definitivamente i conti con Heung-Min Son, che al 55' trova la rete con un bel tiro che si infila nell'angolo basso alla sinistra di Lloris, 3 a 0. Maurizio Sarri si gioca la carta Oliver Giroud per tentare di trovare quantomeno la rete della bandiera, che arriva al minuto 85: César Azpilicueta si prende il fondo e crossa verso il centro dove si fa trovare pronto proprio il centravanti francese, che di testa realizza il 3 a 1.