altri campionati

Premier League, Arsenal-Chelsea 1-2: Lampard rovina la prima di Arteta, rimonta firmata Jorginho-Abraham

LONDON, ENGLAND - DECEMBER 29: Callum Hudson-Odoi of Chelsea is held back by Ainsley Maitland-Niles of Arsenal  during the Premier League match between Arsenal FC and Chelsea FC at Emirates Stadium on December 29, 2019 in London, United Kingdom. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

I Blues ritrovano il successo dopo il tonfo casalingo contro il Southampton superando nel finale i Gunners del manager iberico

Il Chelsea di Frank Lampard si rialza dopo lo 0-2 subito in casa contro il Southampton.

I Blues hanno conquistato un successo di grande importanza nel derby di Londra contro l'Arsenal, al termine di un match davvero pazzesco. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 17' con un colpo di testa ravvicinato di Aubameyang, vantaggio che ha resistito fino all'83' quando è accaduto l'impensabile. Il Chelsea nel giro di 5 minuti è riuscito a fare sua la gara grazie alle realizzazioni Jorginho (83') e a quella di Tammy Abraham (87'): due reti che hanno permesso ai londinesi di ritrovare il successo, rovinando di fatto l'esordio di Arteta come manager dei Gunners.