premier league

Premier League, 34a giornata: cinquina City al Watford, ok Newcastle. Pari Leicester

Premier League

Terminate le tre gare delle 16 della 34a giornata di Premier League. Vincono Manchester City e Newcastle, pari tra Leicester e Aston Villa

⚽️

Concluse le gare delle 16 valide per la 34a giornata di Premier League. Vince e allunga in classifica il Manchester City, rotondo 5-1 rifilato al Watford. Quarta vittoria consecutiva per il Newcastle, Norwich sconfitto e sempre più ultimo. Pari tra Leicester e Aston Villa.

Quattro gol e spettacolo già nel primo tempo all'Etihad Stadium di Manchester. City in doppio vantaggio dopo ventitre minuti con la doppietta di Gabriel Jesus. Alla mezz'ora gli ospiti trovano il gol che riapre momentaneamente la gara con Kamara, ma cinque giri d'orologio più tardi gli uomini di Guardiola calano il tris con Rodri. Nella ripresa è ancora un super Gabriel Jesus a chiudere definitivamente il match, altre due reti del brasiliano nei primi nove minuti del secondo tempo e poker personale. City ora a +4 dal Liverpool con una partita in più.

Non si ferma più il Newcastle, 3-0 in casa del Norwich che resta fanalino di coda della classifica. Pratica già quasi archiviata nel primo tempo per i bianconeri con la doppietta di Joelinton, iniziata la ripresa subito il tris firmato da Guimares. Reti bianche tra Leicester e Aston Villa, pari che non fa felice nessuno.