premier league

Newcastle-Arsenal, i Gunners mancano l’aggancio al Tottenham: 2-0 il finale

Premier League

Il Newcastle supera l'Arsenal per 2-0 nel posticipo della 37a giornata di Premier League, Gunners ancora fuori dalla zona Champions

⚽️

L'Arsenal cade in casa del Newcastle e rimane a -2 dal quarto posto, occupato attualmente dal Tottenham. Padroni di casa che tornano a vincere dopo due sconfitte consecutive.

Primi minuti di gioco equilibrati, diverse sortite offensive per entrambe le squadre ma difese perfette evitano qualsiasi pericoloso. Il primo tiro nello specchio è di fattura ospite con Saka, il portiere Dubravka risponde presente e non si fa sorprendere. Il Newcastle ha però la migliore occasione del primo tempo, Saint-Maximin mette la freccia e scarica in porta trovando un grandissimo Ramsdale che devia la sfera in corner.

Nella ripresa l'Arsenal si fa male da solo: autogol di Ben White a seguito del tentativo di togliere la palla dalla disponibilità degli attaccanti avversari. Nessuna particolare occasione nella seconda parte della ripresa, continui cambi di fronte e moltissimi corner da entrambe le parti ma portieri che non rischiano mai. Al minuto 85 il Newcastle raddoppia con Guimares, il portoghese raccoglie una respinta di Ramsdale e trova bene la porta.