Mondiale per club, Liverpool-Flamengo 1-0 d.t.s: Bobby-gol e i Reds sono campioni del mondo, brasiliani k.o.

DOHA, QATAR - DECEMBER 21: Roberto Firmino of Liverpool celebrates after scoring his team's first goal   during the FIFA Club World Cup Qatar 2019 Final between Liverpool FC and CR Flamengo at Education City Stadium on December 21, 2019 in Doha, Qatar. (Photo by Francois Nel/Getty Images)

I Reds per la prima volta nella loro storia hanno conquistato il titolo intercontinentale grazie alla rete siglata dal brasiliano che ha punito i suoi connazionali

Il Liverpool è campione del mondo per la prima volta nella sua storia.

I Reds hanno superato per 1-0 il Flamengo nella gara valida per la finale del Mondiale per club. La compagine guidata da Jurgen Klopp ha dovuto soffrire tanto in una gara giocata sul filo dell'equilibrio, spezzato solo da una rete di Firmino nel primo tempo supplementare. Il centravanti brasiliano, dopo aver sbagliato un'occasione colossale nei primi minuti del match, si è fatto perdonare insaccando il gol della vittoria al 98' quando su assist di Manè ha dribblato il portiere sudamericano e insaccato.