champions league

Champions League, 6a giornata: vince il PSG, RB Lipsia batte il City

Paris Saint Germain

Concluse le gare delle 18:45 relative all'ultima giornata dei gironi di qualificazione agli ottavi di Champions League. In campo le squadre del gruppo A

⚽️

Terminati gli anticipi dell'ultima giornata della fase a gironi di ChampionsLeague. Larga vittoria del ParisSaintGermain contro i belgi del ClubBrugge. Cade il ManchesterCity sul campo del RBLipsia, nonostante la sconfitta gli uomini di Guardiola si piazzano al primo posto del Girone A.

Al ParcodeiPrincipi è la serata di Kylian Mbappè, autore di due gol e un assist. La doppietta del fuoriclasse francese porta in vantaggio i padroni di casa nei primi sette minuti di gara. Al minuto 38 ancora l'ex Monaco libera Lionel Messi in area di rigore per il 3-0 del Paris. Nella seconda frazione il Brugge accorcia le distanze con la rete di Rits, ma al minuto 76 ancora il campione argentino si conquista e trasforma il rigore del definitivo 4-1.

Il Lipsia conquista in extremis l'accesso in EuropaLeague, i tedeschi chiudono il girone in terza posizione dietro il PSG grazie alla vittoria di oggi sul ManchesterCity. Al vantaggio iniziale dei tedeschi firmato Szoboszlai risponde l'ex Leicester, Riyad Mahrez al minuto 77. A regalare i tre punti ai padroni di casa ci pensa il solito André Silva, che liberato da Forsberg fulmina il portiere dei Citizens.