serie b

Serie B, Pordenone-Entella 3-0: i neroverdi calano il tris, successo all’esordio per Domizzi. La classifica

TRIESTE, ITALY - JUNE 29: Davide Mazzocco of Pordenone celebrates after scoring his team's first goal with teammates during the serie B match between Pordenone Calcio and Virtus Entella at Dacia Arena on June 29, 2020 in Udine, Italy. (Photo by Getty Images/Getty Images for Lega Serie B )

Il Pordenone travolge l'Entella e si porta così a quota 37 punti in classifica

Mediagol93

Gol ed emozioni nello scontro salvezza della 32^ giornata di Serie B.

Si apre con il lunch match di bassa classifica Pordenone-Entella, la 32^ giornata del campionato cadetto. I biancocelesti si schierano con un 4-4-2, con Domizzi che al suo esordio sulla panchina neroverde cambia l'assetto tattico della squadra. Il Pordenone parte subito fortissimo trovando la rete del vantaggio grazie a Ciurria che, dopo appena 4 minuti di gioco, batte Borra con un diagonale mancino. La seconda rete arriva al 31° minuto: Misuraca si libera e pesca Ciurria in area, l'attaccante alza la sfera per Musiolik che colpisce di testa facendo finire la palla in rete. A chiudere definitivamente i conti è Butic al 93° che, con un destro preciso, trova il gol del definitivo 3-0. Il Pordenone si porta dunque quota 37 punti, condannando l'Entella a rimanere inchiodata all'ultimo posto in classifica a 8 lunghezze di svantaggio dall'Ascoli quartultimo.