SERIE B

Serie B: vittorie per Frosinone e Genoa. Pareggio tra Perugia e Spal, la classifica

Serie B
La classifica aggiornata dopo la sfida andata in scena allo Stadio "Tardini"

Zero a uno. E' questo il risultato finale maturato questo pomeriggio fra le mura dello Stadio "Ennio Tardini". Tre punti, quelli conquistati dagli uomini di Fabio Cannavaro contro il Parma lontano dalle mura amiche, ottenuti grazie alla rete messa a segno nel primo tempo da Francesco Forte.

Il Benevento - in dieci dal minuto 80 a seguito del rosso diretto a El Kaouakibi - torna, dunque, al successo dopo la sconfitta rimediata lo scorso weekend contro il Palermo di Eugenio Corini. Una vittoria che permette ai sanniti di agganciare al momento proprio i rosanero a quota diciotto punti, con i siciliani che scenderanno in campo alle ore 20:30. Ennesimo passo falso per la squadra di Fabio Pecchia che non vince in campionato dallo scorso 12 novembre. A fallire al minuto 33 il gol-pareggio dal dischetto è stato Franco Vazquez, ipnotizzato dal portiere Paleari, bravo e fortunato sul doppio tentativo di Inglese in ribattuta. El Mudo sbaglia così il suo secondo rigore in carriera in Italia: l'ultimo risaliva al 9 novembre 2014 in un Palermo-Udinese, terminato con il risultato di 1-1.

Nel Benevento in campo anche Kamil Glik, tornato a disposizione di Cannavaro dopo il Mondiale giocato in Qatar con la sua Polonia, eliminata agli ottavi di finale dalla Francia. Di seguito, la classifica aggiornata in attesa delle partite che chiuderanno la sedicesima giornata del campionato di Serie B: