Serie B, Frosinone-Cittadella 1-1: i ciociari inciampano in casa, ma si riprendono il primo posto. Il commento e la classifica

I ciociari pareggiano contro i veneti ma conquistano ugualmente il primato in classifica.

Il Frosinone torna a pareggiare in campionato e lo fa contro il Cittadella nel posticipo del lunedì, al Matusa finisce 1-1.

Con questo punto i ciociari si sono portati nuovamente primi in classifica, 53 punti,  con una solo lunghezza di distanza da Verona e Spal che sono appaiate al secondo posto a quota 52. Sotto il diluvio di Frosinone i padroni di casa si sono portati in vantaggio al 33' del primo tempo con un colpo di testa di Daniel Ciofani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pareggio per i veneti è siglato da Bartolomei che al 62' deposita in rete dopo un rimpallo favorevole. Mediagol.it vi propone anche la classifica della serie cadetta.