SERIE B

Serie B, Brescia-Parma 1-0: Moreo trascina Corini verso i play off. Iachini ko

Serie B

Il posticipo di Serie B tra Brescia e Parma si è concluso al "Mario Rigamonti" . Un risultato che vede trionfare gli uomini di Corini per 1-0

⚽️

Al “Mario Rigamonti” di Brescia è andato di scena il “Monday Night” di Serie B, valido per la 34a giornata del campionato cadetto.

Gara che rimane bloccato sullo zero a zero nella prima frazione di gioco, lasciando pochi sprazzi di gioco con poche occasioni da ambe due le parti. Con gli uomini di Corini in leggero vantaggio sulla produzione offensiva, con la vera ed unica nitida azione da gol per i lombardi, con Leris che sfiora il vantaggio colpendo il palo al minuto 19’.

Nella seconda frazione di gioco i biancazzurri trovano il fondamentale vantaggio mancato nel primo tempo, seconda vittoria della nuova gestione del tecnico ex Palermo subentrato a Filippo Inzaghi lo scorso 24 marzo. A segnare il gol dei tre punti, un altro giocatore passato tra le fila rosanero, Stefano Moreo, abile nel battere Turk.