SERIE B

Serie B, 9a giornata: show Ternana, ok Monza e Benevento. La classifica aggiornata

Cittadella

Si concludono i primi match del sabato di Serie B, in attesa delle ultime due gare. Ternana che si impone per 5-0 sul L.R Vicenza, vittorie per Monza e Benevento, solo 0-0 tra Lecce e Perugia

⚽️

Terminati i match delle 14 del sabato di Serie B, validi per la nona giornata di campionato. Vittoria larga della Ternana del tecnico Cristiano Lucarelli. I rossoverdi si impongono con un netto 5-0 sul L.R Vicenza, Palumbo sblocca la gara al minuto 30 del primo tempo, poi ci pensano Partipilo e Donnarumma con una doppietta a testa a regalare il successo agli umbri.

Vittoria comoda anche per il Benevento, che supera in casa il Cosenza per 3-0. Primo tempo equilibrato con i padroni di casa che passano in vantaggio allo scadere con Barba. Nella seconda frazione sono Lapadula e Tello a firmare le reti che chiudono la gara in favore dei giallorossi. Tre punti conquistati in extremis per il Monza, vittorioso all' U-Power Stadium sul Cittadella, grazie al gol siglato nei minuti di recupero del secondo tempo da Marco D'Alessandro, i brianzoli tornano così a vincere dopo due turni di digiuno.

Termina infine a reti bianche la gara tra Lecce e Perugia. Di seguito la classifica aggiornata in attesa dei match delle 16:15 e delle 18:30, rispettivamente Frosinone-Ascoli e Brescia-Cremonese.