Serie B, 16a giornata: vincono Benevento e Cremonese, pari Frosinone. La classifica

Serie B
Terminate le prime quattro gare del sabato di Serie B, valide per la sedicesima giornata. Vincono Benevento, Cremonese e Spal. Solo pari per il Frosinone
⚽️

di Sergio Tomaselli

Conclusi gli anticipi delle 14 del sabato di Serie B, gare valide per la sedicesima giornata del campionato cadetto. Vince ancora il Benevento in casa contro il Pordenone, tornano a sorridere anche Cremonese e Spal. Frosinone fermato dalla Ternana sull'1-1.

I sanniti conquistato la terza vittoria di fila che li proietta all'inseguimento delle prime tre. Dopo il vantaggio iniziale degli ospiti firmato da Butic, il Benevento la ribalta in due minuti con Elia prima e il nuovo entrato Di Serio poi. Vittoria anche per la Cremonese, in trasferta contro il Cosenza. Ai grigiorossi basta un gol per tempo contro i calabresi, reti firmate da Strizzolo e Valeri. Profondo rosso per la compagine rossoblu, alla quarta sconfitta nelle ultime cinque.

Torna a vincere anche la Spal dopo la sconfitta contro il Lecce. Gli estensi si impongono 2-1 all'Ezio Scida di Crotone. Sblocca la gara Melchiorri in favore degli ospiti dopo due minuti, nella seconda frazione Mancosu suggella il vantaggio. Inutile il gol nel finale di Kargbo. Frosinone che invece non sa più vincere, quarto pareggio di fila. I ciociari non vanno oltre l'1-1 contro la Ternana, reti di Charpentier per i laziali e Pettinari per gli umbri.

Di seguito la classifica aggiornata in attesa del match delle 16:15 tra Lecce e Reggina, e delle gare di domenica: