SERIE B

Serie B, 14ª giornata: beffa Reggina, il Benevento pareggia in rimonta. La classifica

Reggina
Finisce in parità la sfida tra gli ex campioni del mondo Inzaghi e Cannavaro

Due a due. E' questo il risultato finale maturato questo pomeriggio fra le mura dello Stadio "Oreste Granillo". Un punto, quello conquistato dal Benevento contro la Reggina in rimonta, ottenuto grazie alle reti messe a segno nel secondo tempo da Riccardo Improta (su calcio di rigore) e Gennaro Acampora dopo i gol nel primo tempo di Hernani e Luigi Canotto.

Finisce in parità, dunque, la sfida tra gli ex campioni del mondo Filippo Inzaghi e Fabio Cannavaro. Ennesimo risultato utile per i sanniti in trasferta dopo il successo di Ferrara contro la Spal prima della sosta. Il Benevento, prossimo avversario in campionato degli uomini di Eugenio Corini, raggiunge così quota 15 punti in classifica, agganciando Spal, Cittadella e Palermo che dovranno scendere in campo rispettivamente alle ore 15:00 e 18:00.

Di seguito, la classifica aggiornata in attesa delle partite che chiuderanno la quattordicesima giornata del campionato di Serie B: